Строительство
Пассивный дом – места или реальность?
Пассивный дом – места или реальность?

Компания «УКРПАНЕЛЬ» предлагает использовать собственные наработки для создания пассивного дома. Заказать услугу можно на официальном сайте - http://ukrpanel.com

2017
7
Апр
Admin
Просмотров: 21 Комментариев: 0
Техническое обследование зданий и сооружений
Техническое обследование зданий и сооружений

Здания или сооружения имеют свой расчетный ресурс работы, от которого зависит безопасность всех его эксплуатантов. Чтобы оценить состояние этих объектов, проводят их техническое обследование

2017
21
Март
Admin
Просмотров: 44 Комментариев: 0
Вперед за нагревателями
Вперед за нагревателями

Чтобы навсегда избавиться от ига тепловиков, начать получать действительно горячую воду и тогда, когда это нужно, нужно купить подходящий накопительный нагреватель от интернет-магазина palladium.ua

2017
14
Март
Admin
Просмотров: 46 Комментариев: 0
Термопанели в Краснодаре
Термопанели в Краснодаре

Термопанели нового поколение от производителя

2017
26
Фев
Admin
Просмотров: 64 Комментариев: 0
Різновиди фасадного декору будинку
Різновиди фасадного декору будинку

Важка праця різьбярів по каменю і штукатурів, що прикрашали палаци вигадливими орнаментами, залишилася в минулому.

2017
7
Фев
Admin
Просмотров: 78 Комментариев: 0
Мебель из массива дерева: особенности, преимущества, недостатки
Мебель из массива дерева: особенности, преимущества, недостатки

Большой выбор кроватей, шкафов, столов из массива древесины можно найти на сайте интернет-магазина "Mann Group"

2017
5
Фев
Admin
Просмотров: 79 Комментариев: 0
Противопожарные системы извещения
Противопожарные системы извещения

Чтобы вовремя определить очаг и локализацию возгорания используют специальные датчики - извещатели дымовые пожарные, подобрать которые можно в онлайн каталоге компании ООО «НИКС»

2017
29
Янв
Admin
Просмотров: 84 Комментариев: 0
Дагестанский камень - лучший материал для облицовки
Дагестанский камень - лучший материал для облицовки

Дагестанский камень является тем материалом для отделки фасадов, за которым многие люди готовы ехать даже на край света.

2017
23
Янв
Admin
Просмотров: 96 Комментариев: 0
Термопанели для отделки фасадов
Термопанели для отделки фасадов

Термопанели «РОЯЛ» удачно сочетает в себе изоляционные и декоративные качества, являясь отличным современным отделочным материалом для фасадов домов

2017
12
Янв
Admin
Просмотров: 103 Комментариев: 0
На что следует обратить внимание при выборе штор
На что следует обратить внимание при выборе штор

Прежде всего гардина в зале должна быть удобной. А именно, тюль расположена по всему окну помогает избавиться от излишнего солнца.

2017
11
Янв
Admin
Просмотров: 105 Комментариев: 0
В евроремонте квартиры нет мелочей
В евроремонте квартиры нет мелочей

Не бывает евроремонт квартир без мелочей в интерьере, модных и современных, подчёркивающих индивидуальность жильцов. Это могут быть стилевые, цветовые решения или желание экспериментировать

2016
26
Дек
Admin
Просмотров: 113 Комментариев: 0
Що таке метизи?
Що таке метизи?

Коли людина вперше чує слово метизи, то в його голові часто виникає велика кількість самих різних асоціацій. Але на ділі все виявляється набагато простіше.

2016
24
Дек
Admin
Просмотров: 118 Комментариев: 0

<< Предыдущая    1   2    3    4    5    ...  24    Следующая >>

Виды природного камня

Натуральный камень это отличный отделочный и строительный материал. С помощью этого камня вы можете создать красивые интерьеры и украсить экстерьертер. натуральный камень Но вам, нужно запомнить, что все виды камня имеют свои особенности. Так человеку, который мало что знает о строительстве часто совсем нелегко разобраться в огромном количестве натуратьных камней, что сейчас можно приобрести на строительном рынке.

Далее представлена классификация самых популярных натуральных камней:

Вулканические камни
натуральный камень базальтТак базальт и гранит являются камнями вулканического происхождения. Они сформировались после остывания магмы. Эти камни очень долговечные, плотные и твердые. Как отделочный материал, гранит используют для изготовления разных декоративных элементов, облицовки домов, украшения ландшафтного дизайна и натуральный камень базальтинтерьера. Некоторые из гранитных изделий: подоконники, столешницы, садовые лавки и др. Но у всех камней вулканического происхождения есть один существенный недостаток — они очень тяжело обрабатывать.

Осадочные породы
натуральный камень известнякОсадочные камни формируются из тех пород, которые образовалися в воде или же льде, а потом в результате давления за 1000-и лет консолидировались. Так самый известный камень осадочной породы это известняк. Эго основа это карбонат кальция, он отлично подходит для следующих работ: облицовка фасада, постройка дымоходной трубы или камина. Как и все осадочные камни, известняк очень мягкий, поэтому эго легко обрабатывать. натуральный камень песчаникПесчаник также является очень популярным отделочным камнем осадочной породы. Он сформировался вследствии сцепления и сжатия песка и дальнейшего его удержания кремнеземом. Песчаник характеризуется легкостью, красивой фактурой и широкой цветовой гаммой. Песчаник позволяет создавать очень красивые рисунки из камня и отлично подходит для отделочных работ. При этом этот камень легко пилится и шлифуется, поэтому если будет нужно, вы сможете его очень легко подровнять и придать нужную форму.

Метаморфические камни

натуральный камень мраморЭти камни сформировались в результате давления, высоких температур и химического воздействия. Они отличаются хорошей устойчивостью к негативным воздействием окружающей среды, низким водопоглощением и высокой плотностью. Самым известным метаморфическим камнем является мрамор. Эго очень широко используют как отделочный камень, к примеру как подоконники, прилавки и столешницы, но чаще всего мрамор используют для создания монументов. натуральный камень сланецДругим популярным метаморфическим камнем является сланец. Сланец отличается способностью делиться на гладкоповерхностные, тонкие слои, которые, в свою очередь, очень удобно использовать для отделки фасадов и кровель. Кроме того этот камень часто используют для: отделки заборов, цоколей, покрытия садовых дорожек, а во внутренней отделке для: облицовки каминов, покрытия лестниц, полов, столешниц.