SUBSCRIBE TO NEWS
Subscription by Email - news

Discard subscription
61
Construction
Perevahy natina STEL
Perevahy natina STEL
##

Je Masa dumok about those Chi horos natin steel in exploits, or perhaps better all are abitia cimos more slicnim, for example - gescartera?

2017
21
Sep
Admin
Views: 58 Comments: 0
Perevahy polcarbonate before Scam I plucky
Perevahy polcarbonate before Scam I plucky
##

Sprouse vinciti that well materials better pdfdate for teplitz: pluka, slopes ABO well still stolniceni polcarbonate.

2017
11
Sep
Admin
Views: 68 Comments: 0
The Geology of the area: Why should it need to do?
The Geology of the area: Why should it need to do?
##

before the creation of project documentation, and more prior to the start of construction of a cottage or a private home it is advisable to spend on the site engineering-geological surveys.

2017
4
Sep
Admin
Views: 72 Comments: 0
Yea that caps on metalevel proflo pipe?
Yea that caps on metalevel proflo pipe?
##

Installation sapusek on profilin blow - TSE falna, but it's important part swedena ogoro on dlanc. Danian stage neophane for zberezhennya vyrobu iz metal.

2017
4
Sep
Admin
Views: 69 Comments: 0
Thermopanels in Krasnodar
Thermopanels in Krasnodar
##

thermal panels a new generation from the manufacturer

2017
26
Feb
Admin
Views: 256 Comments: 0

<< Previous    1   2    3    4    5    ...  49    Next >>

Виды природного камня

Натуральный камень это отличный отделочный и строительный материал. С помощью этого камня вы можете создать красивые интерьеры и украсить экстерьертер. натуральный камень Но вам, нужно запомнить, что все виды камня имеют свои особенности. Так человеку, который мало что знает о строительстве часто совсем нелегко разобраться в огромном количестве натуратьных камней, что сейчас можно приобрести на строительном рынке.

Далее представлена классификация самых популярных натуральных камней:

Вулканические камни
натуральный камень базальтТак базальт и гранит являются камнями вулканического происхождения. Они сформировались после остывания магмы. Эти камни очень долговечные, плотные и твердые. Как отделочный материал, гранит используют для изготовления разных декоративных элементов, облицовки домов, украшения ландшафтного дизайна и натуральный камень базальтинтерьера. Некоторые из гранитных изделий: подоконники, столешницы, садовые лавки и др. Но у всех камней вулканического происхождения есть один существенный недостаток — они очень тяжело обрабатывать.

Осадочные породы
натуральный камень известнякОсадочные камни формируются из тех пород, которые образовалися в воде или же льде, а потом в результате давления за 1000-и лет консолидировались. Так самый известный камень осадочной породы это известняк. Эго основа это карбонат кальция, он отлично подходит для следующих работ: облицовка фасада, постройка дымоходной трубы или камина. Как и все осадочные камни, известняк очень мягкий, поэтому эго легко обрабатывать. натуральный камень песчаникПесчаник также является очень популярным отделочным камнем осадочной породы. Он сформировался вследствии сцепления и сжатия песка и дальнейшего его удержания кремнеземом. Песчаник характеризуется легкостью, красивой фактурой и широкой цветовой гаммой. Песчаник позволяет создавать очень красивые рисунки из камня и отлично подходит для отделочных работ. При этом этот камень легко пилится и шлифуется, поэтому если будет нужно, вы сможете его очень легко подровнять и придать нужную форму.

Метаморфические камни

натуральный камень мраморЭти камни сформировались в результате давления, высоких температур и химического воздействия. Они отличаются хорошей устойчивостью к негативным воздействием окружающей среды, низким водопоглощением и высокой плотностью. Самым известным метаморфическим камнем является мрамор. Эго очень широко используют как отделочный камень, к примеру как подоконники, прилавки и столешницы, но чаще всего мрамор используют для создания монументов. натуральный камень сланецДругим популярным метаморфическим камнем является сланец. Сланец отличается способностью делиться на гладкоповерхностные, тонкие слои, которые, в свою очередь, очень удобно использовать для отделки фасадов и кровель. Кроме того этот камень часто используют для: отделки заборов, цоколей, покрытия садовых дорожек, а во внутренней отделке для: облицовки каминов, покрытия лестниц, полов, столешниц.