SUBSCRIBE TO NEWS
Subscription by Email - news

Discard subscription
70
Construction
A detailed catalogue of ceramic tiles
A detailed catalogue of ceramic tiles

If the construction of your home is completed and the time has come to spend telecine work, then it's time to think about what finishing and decorative materials...

2018
17
July
Admin
Views: 2 Comments: 0
Rules wyboru metaloceramic
Rules wyboru metaloceramic

If you want to pridbati nedorogo metalocherepitsy, kupovati neasy product SOSM not obov'yazkovo.

2018
6
July
Admin
Views: 12 Comments: 0
Durable coating for walls and floors: How to choose?
Durable coating for walls and floors: How to choose?

in order to significantly improve living conditions, humans prefer to do repairs in their apartments or homes.

2018
6
July
Admin
Views: 12 Comments: 0
Selection of tiles from the Spanish producers
Selection of tiles from the Spanish producers

decorative tile is a popular finish material with many areas of domestic and non-domestic values of excellent resistance to mechanical damage.

2018
5
June
Admin
Views: 37 Comments: 0
Construction and repair of
Construction and repair of "turnkey"

In matters of construction both private and legal persons to seek help in a construction company.

2018
5
June
Admin
Views: 38 Comments: 0

<< Previous    1   2    3    4    5    ...  57    Next >>

Виды природного камня

Натуральный камень это отличный отделочный и строительный материал. С помощью этого камня вы можете создать красивые интерьеры и украсить экстерьертер. натуральный камень Но вам, нужно запомнить, что все виды камня имеют свои особенности. Так человеку, который мало что знает о строительстве часто совсем нелегко разобраться в огромном количестве натуратьных камней, что сейчас можно приобрести на строительном рынке.

Далее представлена классификация самых популярных натуральных камней:

Вулканические камни
натуральный камень базальтТак базальт и гранит являются камнями вулканического происхождения. Они сформировались после остывания магмы. Эти камни очень долговечные, плотные и твердые. Как отделочный материал, гранит используют для изготовления разных декоративных элементов, облицовки домов, украшения ландшафтного дизайна и натуральный камень базальтинтерьера. Некоторые из гранитных изделий: подоконники, столешницы, садовые лавки и др. Но у всех камней вулканического происхождения есть один существенный недостаток — они очень тяжело обрабатывать.

Осадочные породы
натуральный камень известнякОсадочные камни формируются из тех пород, которые образовалися в воде или же льде, а потом в результате давления за 1000-и лет консолидировались. Так самый известный камень осадочной породы это известняк. Эго основа это карбонат кальция, он отлично подходит для следующих работ: облицовка фасада, постройка дымоходной трубы или камина. Как и все осадочные камни, известняк очень мягкий, поэтому эго легко обрабатывать. натуральный камень песчаникПесчаник также является очень популярным отделочным камнем осадочной породы. Он сформировался вследствии сцепления и сжатия песка и дальнейшего его удержания кремнеземом. Песчаник характеризуется легкостью, красивой фактурой и широкой цветовой гаммой. Песчаник позволяет создавать очень красивые рисунки из камня и отлично подходит для отделочных работ. При этом этот камень легко пилится и шлифуется, поэтому если будет нужно, вы сможете его очень легко подровнять и придать нужную форму.

Метаморфические камни

натуральный камень мраморЭти камни сформировались в результате давления, высоких температур и химического воздействия. Они отличаются хорошей устойчивостью к негативным воздействием окружающей среды, низким водопоглощением и высокой плотностью. Самым известным метаморфическим камнем является мрамор. Эго очень широко используют как отделочный камень, к примеру как подоконники, прилавки и столешницы, но чаще всего мрамор используют для создания монументов. натуральный камень сланецДругим популярным метаморфическим камнем является сланец. Сланец отличается способностью делиться на гладкоповерхностные, тонкие слои, которые, в свою очередь, очень удобно использовать для отделки фасадов и кровель. Кроме того этот камень часто используют для: отделки заборов, цоколей, покрытия садовых дорожек, а во внутренней отделке для: облицовки каминов, покрытия лестниц, полов, столешниц.