Новый Mitsubishi Outlander 2012 года

Мир переводов : Авто
, 13:14
0
2829

Mitsubishi Outlander 2012 года

Новый Mitsubishi Outlander 2012 по габаритам на 1 см меньше своего предшественника. Модель построена на совершенно новой универсальной платформе, которая предназначена как для гибридной установки, так и для обычного двигателя внутреннего сгорания. Машина стала намного прочнее и легче. Конструкторы уменьшили вес стеклянной крыши автомобиля, рычагов подвески, дисков и пружин – и как результат, общая масса Mitsubishi Outlander снизилась на 5%.

Интерьер салона стал значительно солиднее: присутствуют вставки под шлифованный алюминий, изменилась передняя панель и обивка передних дверей. Руль и сиденья изготовлены из высококачественной кожи. Присутствуют также такие приятные опции как: регулировка руля по углу и по вылету; встроенная навигация; 6-дюймовый экран с высоким разрешением; раздельный климат-контроль; камеры заднего вида.
Главным отличаем Mitsubishi Outlander от конкурентов, является электропривод дверки багажника. Закрывать и открывать крышку багажника теперь можно с брелка, кнопок под рулем и на самой двери. Отсутствует третий ряд сидений, а их место занял ящик для вещей, в котором имеется место и для шторки багажника. Также в новой модели отсутствует электропривод складывания дивана.

Новая модель Mitsubishi Outlander будет выпускаться в двух вариантах – это 2.0 2WD и 2.4 4WD.
Технические характеристики Mitsubishi Outlander 2.0 2WD: общая масса – 1415 кг; разгон до 100 км/ч – за 11,5 секунд; максимальная скорость составляет 185 км/ч; средний расход топлива – 7,7 л на 100 км; мощность двигателя – 145 л.с.; трансмиссия передне–приводная; вариатор INVECS III С функцией контроля ускорения; независимая многорычажная подвеска; рулевое управление с электроусилителем.

Технические характеристики Mitsubishi Outlander 2.4 4WD: общая масса – 1495 кг; разгон до 100 км/ч – за 10,5 секунд; максимальная скорость составляет 195 км/ч; средний расход топлива – 8,1 л на 100 км; мощность двигателя – 167 л.с.; трансмиссия полно–приводная; вариатор INVECS III С функцией контроля ускорения; независимая многорычажная подвеска; рулевое управление с электроусилителем.

В Европе автолюбителям будет доступен третий вариант - Outlander с гибридным двигателем. Электромотор будет разгонять машину до 100 км/ч, а затем к работе подключится 2-литровый бензиновый агрегат. У гибридного Outlander расход топлива на 100 км/ч составляет 1,6 л.

Видео: "Обзор Mitsubishi Outlander"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ