ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Глютеопластика или коррекция формы попы

2016
21
Окт
Admin
viewsПросмотров: 278         commentsКомментариев: 0

коррекция ягодицВ современном обществе трудно найти такую женщину, которую бы не волновали формы и пропорции собственного тела. Это вполне естественно - надо же как-то поддерживать образ красавицы и держать в тонусе мужскую часть. Тем не менее, коррекция ягодиц далеко не всегда вызвана влиянием модной среды, иногда существуют объективные физиологические факторы, состояние организма и т. п. В центре пластической хирургии Yuveo, в Дюссельдорфе сэтими проблемами научились достаточно эффективно бороться.

Виды коррекции

В медицинской практике "редактирование" форм ягодиц у женщин сводится к двум основным направлениям:

  • Увеличение размеров. Используется при физиологической недоразвитости мышц и, как следствие, невозможности их коррекции путем физических упражнений, или снижении мышечного тонуса при быстрой потере веса;
  • Уменьшение размеров. Подтяжка ягодичных мышц, соответственно, используется, когда объемы ягодиц превышают ожидания или желания их владелицы. Процедура однозначно проводится за счет хирургического вмешательства, а вот ее метод определяется с учетом масштабов проблемы.

Увеличение объема ягодиц

Различные генетические, физиологические факторы, последствия болезней или нарушение обмена веществ могут привести к тому, что физические упражнения не дадут результата вообще. В зависимости от ситуации могут использовать следующие методики:

  • Липолифтинг. Предполагает забор жировой ткани из других областей тела и ее последующую инъекцию в проблемную зону. Сравнительно простой, неинвазивный и безопасный подход;
  • Инъекции гиалуроновой кислоты. Так же, как и в предыдущем случае, не требуется оперативное вмешательство, риск осложнений снижается, но результат, как правило, будет ощущаться не более чем 2 года;
  • Имплантация. Хирургически решить проблему увеличения объемов ягодиц можно за счет установки под кожу или внутрь мышцы полимерного импланта.

Подтяжка мышц

Если объемы ягодиц больше необходимых, то здесь однозначно потребуется оперативная коррекция. Другое дело, что метод хирургического вмешательства также зависит от масштабов проблемы. К примеру, если требуется локальное исправление дефектов, то можно ограничиться круговыми надрезами в проблемных областях, либо использовать метод филаментлифтинга (внедрение нитевой сетки). Если же проблем больше, то операция может затронуть ткани на боках и даже животе. Однозначно потребуется некоторый период реабилитации с обязательным ношением бандажей.

Источник: http://yuveo.ru/korrekcija-jagodic.php

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Пластическая коррекция носа
Пластическая коррекция носа
Бесспорно, если рассматривать внешность человека из эстетических соображений,...
2015
29
Янв
Admin
Просмотров: 454 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter