Какие есть разновидности прогулочных колясок?

0
625

коляска трансформерКогда ребенок подрастает и все больше времени проводит бодрстсвуя, у родителей появляется новое задание – отыскать для своего малыша прогулочную коляску.

Пожалуй, начнем с колясок-трансформеров. Их также называют коляски 2-ва в 1-ом либо 3-ри в 1-ом. Это универсальная коляска, что применяется для перевозки как повзрослевших детей, так и младенцев. Изначально в такие коляски устанавливается специальная люлька для младенцев, которую можно убрать и поставить спецблок для прогулки ребенка.

Данный блок, зачастую, имеет не менее 3-х режимов: положение сидя, положение полусидя и положение лежа.

Коляски-трансформеры относит к разделу тяжелых колясок. Такая коляска прослужит верой и правдой вашему ребенку пару лет (до 3-х лет), от самого рождения и до того момента, как он начнет ходить и познавать окружающий мир.

В данном транспортном средстве хорошо то, что коляски-трансформеры имеют надувные большие колеса с отличной амортизацией. То есть спокойный сон вашему малышу и легкий ход данной коляске обеспечены!

Когда малыш начнет ходить, тогда маме будет достаточно неудобно возить везде за собой громоздкую коляску. Именно поэтому необходимо присмотреться к более портативным и легким моделям.

Прогулочная коляска бывает сделана в пару вариантах. Их главное отличие лежит в принципе складывания – 1-ни прогулочные коляски складываются тростью, а иные - «книжкой».

Коляска, которая складывается книжкой:

  • очень удобная;
  • имеет пару режимов регулировки спинки;
  • имеет очень удобные колеса, обеспечивающие легкий ход;
  • имеет (правда не все модели) вместительную, большую корзину для покупок;
  • имеет ограничительный удобный бампер, сделанный в виде маленького подноса с подстаканником;
  • могут иметь 4-ри либо же 3-ри колеса.

А вот что касается коляски-трости, то она является самым легким вариантом среди всех моделей. Компактная и удобная (в сложенном виде она занимает очень мало места) - она просто идеально подходит для транспортировки в авто. Правда для езды по зимней слякоти – она не самый лучший вариант.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

ВВЕРХ