ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Пирометр - тепловизор Flir TG165

2015
22
Март
Леся Токмина
viewsПросмотров: 443         commentsКомментариев: 0

тепловизор flir tg165 Тепловизоры, тепловизионные камеры - приборы, которые имеют специальное назначение для определения тепловых излучений. Они способны распознать тепло при каких либо погодных условиях. Этот прибор позволяет распознать объект от нескольких сот метров до два - три километра даже при плохом освещении. В отличии от приборов ночного виденья, через спектр тепловизора можно наблюдать цветные и черно-белые изображения животных, людей, то есть источник тепла. Тепловизоры изготовляются в виде камер, прицелов и биноклей.

Одним из таких видов есть тепловизор FLIR TG 165, который позволяет точно измерять температуру, получить достоверные данные из большого расстояния, предусмотреть перегрев оборудования. Необыкновенный, очень надежный и легкий в использовании данный тепловизор содержит понятный интерфейс управления и лазерным знаком.

тепловизор flir tg165Основными преимуществами тепловизора FLIR TG 165 есть: надежность и простота использования, позволяет предупредить появление поломок, оптимальная цена, возможность сохранения изображений для отчетов, точность измерения температуры.

Также рядом с перечисленными преимуществами этого тепловизора он имеет дополнительные функции как несколько режимов работы с помощью которых можно записывать изображение и местонахождение по GPS. Следовательно, обращая внимание на все выше сказанное, при покупке тепловизора настоятельно рекомендуем остановиться на этом виде прибора, ведь он найдет свое приложение в разных сферах: охоты, строительства, ухорони общественного порядка, туризма и тому подобное. Ниже вы можете посмотреть отзывы на flir tg165 и принять решение стоит ли игра свечей.

Видео: " Тепловизор FLIR TG165"

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=3NhbdUmDbL8

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter