ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
70

К вопросу об организации похорон

2018
3
Май
Admin
viewsПросмотров: 73         commentsКомментариев: 0

государственные ритуальные услуги

Ничего, кроме молчания и скорби похороны вызвать неспособны. Именно поэтому, когда встает вопрос организации подобного плана мероприятия, многие рассматривают государственные ритуальные услуги.

В нашей стране наиболее распространенной разновидностью прощания с усопшим становится предание праха земле. Несмотря на востребованную в настоящее время тенденцию кремации, подавляющее большинство граждан отдают предпочтение похоронам с захоронением в гробу. Это становится основной причиной, по которой специализированные агентства предлагают внушительный ассортимент услуг, а также товаров, которые помогают проще и быстрее организовать похороны. Что касается такого атрибута, как гроб, можно купить как дорогостоящий вариант, так и более простой. К слову сказать, семьи не жалеют денег и проводят в путь близкого им человека на самом высоком уровне. Некоторые подобным подходом делают акцент на статусе и положении в обществе умершего, а также на его роли в жизни семьи. Если говорить о поминках, чаще всего они проводятся в тихом семейном кругу. Каждый человек имеет полное право решать, насколько многолюдной будет подобного рода процессия.

Следует обратить свое внимание на то, что все чаще люди интересуются так называемой социальной организацией похоронной процессии, желая переживая свою беду без лишних слов и взглядов посторонних. В настоящее время не стыдно провожать в последний путь человека исключительно в пределах своей семьи, без суеты, которая не нужна абсолютно никому. Самое главное в такой обстановке то, чтобы память о покойном на достаточно длительный период времени была в сердцах родных и близких.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter