ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Тренинг личностного роста: Что это такое?

2017
20
Март
Admin
viewsПросмотров: 218         commentsКомментариев: 0

тренинг личностного ростаВ РФ 1-е тренинги личностного роста появились еще в смутные 90-е и спустя время с успехом укоренились, как и другие неизменные составляющие «развитого капитализма». На сегодняшний день в РФ работают 100-ни, а то и даже 1000-чи фирм различной величины, которые предлагают различные тренинги личностного роста. Более того, сегодня даже есть возможность пройти такой тренинг онлайн на treninglife.com.

Родоначальником подобных тренингов считают американца Александра Эверетта, открывшего в Техасе в 1968 г. тренинг под названием «Динамика Разума». Данная чудодейственная методика, обещала в кратчайшие сроки превратить любого неудачника в самого настоящего лидера. Этот тренинг быстро приобрел огромную популярность, в 1-ю очередь среди владельцев различных торговых сетей, которые занимались MLM и прямыми продажами. «Динамика Разума» стала основой для подготовки и обучения успешных сейлз-менеджеров и коммивояжеров.

Личностный рост: Что он собой представляет?

Личностным ростом называется раскрытие и развитие человеческого потенциала, а также его личности. Тренингом личностного роста называется психологическая тренировка, направленная непосредственно на позитивные качественные изменения, которая помогают людям проходить стадии личностного роста, дает возможность стать свободнее и выйти за рамки стандартного человеческого мышления, стать ближе к себе, получить доступ к не знанным ранее внутренним ресурсам, стать более счастливым.

Тренинг личностного роста учит принимать себя, а также собственную природу, управлять собой, а также своим образом жизни, ставить цели перед собой и достигать их.

Есть 2 формы подобных тренингов:

  • Индивидуальные (Их разрабатывают непосредственно под запросы определенного человека);
  • Групповые (Зачастую они проводятся в группе, которая состоит из 7-15 участников и 1-го тренера. Каждый участник тренинга имеет шанс проявить себя во время занятия, может узнать много чего нового как о себе лично, так и собственном взаимодействии и иными людьми и миром в целом).

Тренинг личностного роста будет полезен тем, кто хочет улучшить свою жизнь, достичь новых вершин, быть всегда в ладах с самим собой и погрузиться внутрь себя; всем, кто переполнен силой и энергией, а также всем тем, кто не боится открыть что-то новенькое в себе.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter