Слинги-шарфы для малышей: особенности и состав

0
596

шарфЧто может принести большую радость и счастье любому человеку чем собственный ребенок. Да ничего! Для ношение грудных малышей сегодня повсеместно используют слинги-шарфы, которые бывают разных видов. Сегодня мы с вами более подробно поговорим о тканых шарфах, потому что именно они набирают огромную популярность. За счет наличия поперечных и продольных нитей тканные шарфы совсем не растягиваются но, благодаря пластичному плетению, они могут тянутся по диагонали и хорошо облегают ребенка, при этом сохраняя хорошую плотность намотки даже с полненькими карапузами.

Для ношения малышей одним из хороших вариантов станет использование таких слингов-шарфов непосредственно из тканей двойного жаккардового и диагонального сплетения: благодаря оригинальному переплетению нитей они имеют более равномерное притяжение, а также хорошую возможность точечной регулировки и поддержку всех частей спины малыша, его головы и главное шеи. Также важный плюс есть то, что данный слинг-шарф сможет прослужит вам намного долго, где-то до 2-3 лет малыша. Кстати, найти качественные слинг-шарфы вы можете и на сайте: http://divomama.com/category/slingi-sharfy/.

Состав слинг-шарфов

По составу хорошими тканями для шарфа новорожденных есть 100%ый хлопок средней плотности: они сами по себе очень мягкие и легко выдерживают небольших детей, при этом не доставляя любого дискомфорта маминой спине, а также ими можно просто пользоваться и в теплое, и в холодное время года.

На выбор другого по составу шарфа влияет и время года, когда ваш малыш появляется на свет. Для весеннее-летних малышей хорошо подойдут шарфы с шелком и бамбуком, но начинающей слингомаме именно эти слинг-шарфы могут показаться очень скользкими. Для холодного времени года вы можете подобрать шарф, например, с кашемиром, альпака, мериносом.

Когда мы будет говорить о плотности шарфа для новорожденного, то наилучше, если вы купите его нетолстым: тонкий шарф намного нежнее укутает ребенка, при этом не создавая лишних складок.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 26)

Комментарии:

ВВЕРХ