Банно-оздоровительный комплекс «Царская баня»

0
841

Русская баняУ бани на Руси особый культ. Издавна, народ сначала баньку строил, а уж потом домик для жилья. Любил народ в баньке попариться. Но, уж если, быть до конца честным и справедливым баня у всех народов была местом священным. Не зря же существует поговорка, что после баньки, словно заново родился.

Еще в 5 веке существовала традиция приглашать гостей в баню, сначала народ парился, мылся, проходил ритуал «очищения», а уж потом и за стол сажали, угощали «наидками» да напитками. И сейчас, многие владельцы дачных участков,  строят у себя на даче баню. Чтобы было куда приехать, попарится, снять с себя усталость и стрессы, накопившиеся за время работы и бытовых условий  жизни. Но такая возможность есть не у всех.

И что же теперь? Отказать себе в таком удовольствии и радоваться железной ванне или душевой кабине? А приятные как же ощущения?  Ну, не все так плачевно, и выход, наверняка, существует.

Комплекс «Царская баня»

Для тех, у кого нет  такой роскоши, как собственная баня на даче, и были созданы вот такие комплексы. Название комплекса «Царская баня» говорит сам за себя. Это значит, что здесь собрано самое лучшее, все то, что способно удовлетворить все требования царей.  

Данный комплекс предлагает:

  • «русскую баню», все традиционные  услуги, которые оказывали в Древней Руси;
  • современные SPA-процедуры;
  • ресторанное обслуживание в самой бане, причем значение, не имеет корпоратив ли это или индивидуальное посещение.

Русская баняУ вас встреча с бизнес партнером? Вечеринка со старыми друзьями или юбилей компании? Прекрасно!  Лучше чем в таком банно – развлекательном комплексе вам это все не организовать. Представьте себе наслаждение от традиций русой бани с легким паром, а потом сразу же ледяная вода. Что может быть лучше для укрепления организма? Ваш организм сразу же ободрится, придет в тонус.  А потом сразу же вы сможете отведать чайную комнату, выпить травяного чая, и сразу же настроится на волну умиротворения. Вы сразу почувствуете, как восстанавливаются ваши силы, уходят прочь все тревоги и печали, все жизненные переживания. И жизнь становиться прекрасной! А хотите чего-то более современного? Тогда никаких проблем.  Массаж и SPA-процедуры – к вашим услугам.

В комплекс SPA-процедур входит:

  • обмывание березовым веником с использованием мыла, изготовленного из трав;
  • скраб всего тела;
  • травяная, молочная, ледяная и хвойная купель;
  • банные веники для ног и всего тела.

А посещение соляной комнаты и кедровой фитобочки позволит вывести шлаки и токсины из организма, оздоровить наши органы дыхания, благотворно повлиять на весь организм в целом. Ну, а после этого, милости просим в банкетный зал. Здесь вы сможете изведать блюда древнерусской кухни, и получить от этого истинное удовольствие.

Выводы

Посетив, банно- оздороавительный комплекс «Царская баня», вы решаете все свои деловые вопросы, получаете большое удовольствие от вечера, проведенного с друзьями, наслаждаетесь отменно приготовленными блюдами. Ну что еще может быть прекраснее? Вы еще колеблетесь? Право, не стоит, посетите и убедитесь в этом!

Видео: "Русская баня в деревне"

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 23)

Комментарии:

ВВЕРХ