ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Будет ли в Украине продаваться Citroen C4L Sedan?

2013
1
Ноя
c-elysee club
viewsПросмотров: 726         commentsКомментариев: 0

Citroen C4L SedanВ 2011 году в Украине, начались продажи Citroen C4 и с этого момента, он просто покорил сердца многих поклонников французской марки. Действительно группа PSA вывела на рынок очень сильного игрока в своем классе, а французские дизайнеры постарались просто на славу. Автомобиль получил очень яркую, слегка агрессивную внешность, что позволило ему пользоваться успехом , как у женской так и мужской аудитории. Автомобиль многое унаследовал от своего предшественника Citroen C4 в части агрегатов и узлов, однако, интерьер автомобиля подвергся максимальным изменениям. Благодаря применению дорогих материалов, передняя панель и консоль могут поспорить с такими дорогими марками, как Audi. В Украине данная модель начала продаваться, имея в арсенале только два бензиновых двигателя объемом 1.6 литра, один мощностью 110 л/с он унаследовал от предыдущей разработки, а второй 1.6 VTI мощностью 120 л/с - это совместная разработка концерна PSA с концерном BMW. После года успешных продаж , французы пополнили набор двигателей дизельной версией объемом 1.6 . Еще позже, в продаже появился Ситроен C4 с новым дизельным двигателем, сделанным по технологии e-HDI. В зависимости от установленного в автомобили двигателя Ситроен С4 комплектуется тремя типами коробок передач – механической пятиступенчатой, автоматической AT8, усовершенствованный AL4 и шестиступенчатый робот.

Citroen C4L SedanУкраинцы полюбили столь красивый автомобиль, но есть единственный и очень большой минус - эта модель выпускается только в кузове хетчбэк. По статистике более шестидесяти процентов украинцев отдали бы свое предпочтение седану. В 2013 году инженеры концерна PSA решили исправить этот минус и сконструировали Citroen C4L Sedan. С первых же минут своего появления, автомобиль понравился автолюбителям во многих странах мира. Сохранив все черты экстерьера от Citroen C4 в кузове хетчбэк, автомобиль получил, гармонично влившийся в черты кузова, багажник. Автолюбители положительно оценили эту прибавку полезного места в автомобиле. Ситроен С4 седан получил два бензиновых двигателя объемом 1.6 литра, один 1.6 VTI мощностью 120 лошадок, этот мотор ставится и в Citroen C4 в кузове хетчбэк, а так же турбированный мотор 1.6 VTI мощностью 150 л/с. Новый завод на котором начали сборку этой модификации С4, расположен в России в городе Калуга. Автомобили с марта месяца начали, довольно успешно продаваться на российском рынке. Однако в Росси сейчас дизельные версии этого автомобиля пока недоступны. Россияне уже смогли по достоинству оценить все преимущества нового Ситроена, но когда же это смогут сделать и украинские любители этой французской марки.

В данном вопросе, украинцев постигло большое разочаровании, так как толи из-за введения специальных таможенных пошлин, толи из-за утилизационного сбора, компания Ситроен Украина перенесла презентацию и начало продаж Citroen C4L Sedan в Украине на неопределенный срок. Это конечно большое разочарование, но есть один положительный момент в переносе сроков продаж автомобиля в Украине – это возможность получить Ситроен С4 седан с дизельными моторами, когда автомобиль все же выйдет на рынок Украины.

Видео: "Тест-драйв Citroen C4 Sedan"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter