Почему носить серебряные украшения полезно для здоровья?

0
318

серебряные ювелирные украшенияС древних времен люди искали целебные свойства в драгоценных камнях и минералах. К примеру, кольца и различные амулеты, были предназначены для предотвращения определенных опасностей и защиты от нечистой силы.

В любом ломбарле или ювелирном магазине вы столкнетесь с продавцами, продающими камни, которые, по их утверждению, обладают целебными свойствами. От индийских вед до чудес алхимии существует долгая история систем веры, обернутая в целебные свойства драгоценных камней и металлов. Действительно, королевские племена первоначально носили драгоценные камни не только как символы богатства и власти, но и как защиту от болезней и зла.

Далее, мы рассмотрим выгоды, которые имеют серебряные украшения для здоровья человека, а расскажет нам об этом сотрудник компании «Легион Золото»: https://www.zoloto-pokupka.ru/skupka-serebra-v-pitere-cena, которая занимается скупкой серебра в СПб.

Преимущества серебряных ювелирных изделий

Из-за сочетания цены, стоимости и внешнего вида, серебро на сегодняшний день превзошло золото в качестве металлической базы для ювелирных изделий. Но его преимущества выходят за рамки доступности и эстетики:

  • В качестве металла серебро имеет значительные преимущества для здоровья, которые использовались в разных культурах на протяжении веков. Оно является мощным противомикробным агентом, который борется с инфекциями и помогает в профилактике простуды и гриппа, заживлении ран и т. д. Серебро также помогает в регулировании внутреннего тепла, циркуляции энергии, чистоты и работы иммунитета;
  • Серебро имеет долгую историю в области антибиотиков и стерилизации, и многие женщины и мужчины, нося серебряные ювелирные изделия предотвращают заражение гриппом и любыми другими вирусами, бактериями. Серебро также удерживает наши кровеносные сосуды эластичными, что играет важную роль в формировании и заживлении костей и кожи. Наконец, серебро имеет непосредственную осязаемую выгоду, чтобы помочь нам избежать потенциально токсичных веществ;
  • Некоторые люди даже выходят за рамки серебряных ювелирных изделий и носят маска для сна, украшенные серебром, для улучшения ночного отдыха или серебристые перчатки для работы на ноутбуке, дабы уберечь себя от передачи электронных сигналов от техники в свой организм.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 18)

Комментарии:

ВВЕРХ