ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

5 шагов на пути к удовольствию в отношениях

2017
9
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 20         commentsКомментариев: 0

Секс может превратиться в обыденное занятие, не приносящее никакого удовольствия, по множеству причин. Конечно, у некоторых мужчин возникают проблемы с потенцией. Их не составит труда решить, приняв Инфорте, но сложности не всегда имеют отношение к человеческой физиологии. Важную роль играет психологическая составляющая. Зачастую партнеры начинают холодно относиться друг к другу, поэтому воспринимают секс как обязанность, а не источник наслаждения. Чтобы вернуть все на свои места, нужно пройти сложный путь, который включает в себя 5 шагов. Они будут перечислены ниже.

Шаг первый: забудьте о волнующих вас проблемах

Чтобы получать удовольствие в постели, надо быть максимально расслабленным. В связи с этим, направляясь в спальню, выбросьте из головы мысли, которые вызывают у вас ощущение беспокойства. Сделать это можно при помощи медитативных техник и психологических приемов. К примеру, напишите на листе бумаги список всех ваших проблем и выбросьте его.

Шаг второй: подготовьте себя к интимной близости

В мыслях о сексе нет ничего плохого, ведь они способны разжечь желание. Учитывая это, будет просто отлично, если в течение рабочего дня вы и ваш партнер начнете находиться в предвкушении интимной близости. Постарайтесь проявить инициативу, например, отправьте любимому сообщение о том, что купили новое эротическое белье, или напомните ему о страстной ночи, которую пережили вместе с ним во время романтического путешествия. Все это сделает момент ожидания более «сладким».

Шаг третий: не забывайте об играх

Конечно, секс будет скучным, если им занимаются уставший глава семейства и домохозяйка. А теперь представьте себе, какие ощущения вы с партнером получите, если примерите на себя новые роли. Эксперименты в постели всегда вызывают неподдельный интерес и приводят к получению огромного удовольствия. В связи с этим предложите партнеру на время стать Казановой, а сами сыграйте роль прекрасной обольстительницы. Сделав спальню небольшим театром, вы подарите своей сексуальной жизни второе дыхание.

Шаг четвертый: танец

Кружась в танце, любая женщина кажется обворожительной и сексуальной. Она разжигает в мужчине желание, разговаривая с ним на языке собственного тела. Это взаимно. Танцуя, партнеры невероятно сближаются, не произнося при этом ни слова. Не исключено, что, оказавшись в постели, вы дадите волю охватившей вас страсти, что принесет истинное наслаждение.

Шаг пятый: ищите вдохновение в искусстве

Великие художники не раз изображали на полотнах обнаженных женщин. Они пытались нарисовать их такими, какими видели, какими любили. А вы бы хотели стать музой своего избранника? Сделать это проще простого. Сначала загляните с мужем на какую-нибудь художественную выставку, поговорите с ним об искусстве, а после, словно невзначай предложите ему нарисовать или пофотографировать вас прямо в спальне. Наверняка, вы вдохновите его настолько сильно, что дело закончится «горячим» сексом.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter