ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Муж подарил фаллоимитатор, когда уезжал в командировку

2017
4
Окт
Admin
viewsПросмотров: 53         commentsКомментариев: 0

фаллоимитатор

Почему я получила такой подарок

Мы с мужем уже много лет вместе, но не подумайте, что муж подарил мне фаллоимитатор https://sex-shop.ua/catalog/falloimitatory/ из-за недоверия или других подобных причин. Все намного проще. Накануне командировки мужа, я присматривала супругу сюрприз из онлайн секс шопа и забыла закрыть страничку. Муж увидел и принял за тонкий намек, и пока я обдумывала подарок, мой любимый заказал и преподнес его мне перед отъездом. Это было неожиданно и любопытно одновременно. Секс шоп помогает сохранить в нашей интимной жизни страсть, задор и сексуальное влечение.

Как он выглядит

Теперь про мой фаллоимитатор. Ну, что сказать, он идеальный и очень реалистичный. Модель идентична с натуральным пенисом. Естественного телесного цвета, размер конечно, немного больше, чем мне хотелось бы, но после первой пробы поняла, что все замечательно подходит. Для меня, как и для любой женщины, важны тактильные ощущения. Если вы хотите испытывать подобные эмоции, стоит отдать предпочтение моделям из киберкожи. Этот материал инновационный, но уже достаточно известный и популярный. Попробую объяснить какая же она, киберкожа, это теплый, слегка бархатистый и в меру гибкий материал. Если закрыть глаза и полностью отдаться чувствам, эффект присутствия мужчины гарантирован. Это мой первый опыт использования игрушек из киберкожи, но я очень довольна и смело могу рекомендовать девайсы из этого материала.

Как пользоваться фаллоимитатором

Наверное, каждый знает для чего нужны фаллоимитаторы. Те, кто использовал игрушку, знают чего можно с ее помощью достичь. Поделюсь секретами, которые я открыла для себя:

  • Во-первых – это возможность разнообразить сексуальную жизнь, главное научиться расслабляться, отлично способствует раскрытию полового партнера, его раскованности, повышается доверие друг к другу;
  • Во-вторых, очень неожиданно, но с помощью фаллоимитатора научилась получать оргазм значительно чаще. Как оказалось, я совершенно не знала свое тело, от этого не знала, чего хочу от партнера. Муж тоже заметил изменения в лучшую сторону, но почему это произошло, даже не догадывается.

Знаю, многие стесняются говорить об этом, но в жизни нужно попробовать все, к тому же подобные эксперименты приносят колоссальное удовольствие обоим партнерам, усиливая эмоциональную и духовную связь между партнерами.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter