ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Какой доход украинского донора спермы?

2017
13
Сен
Admin
viewsПросмотров: 11         commentsКомментариев: 0

донор спермы

Судя по статистике, все больших молодых людей в Украине стремятся освоить профессию донора спермы. Эта деятельность привлекает мужчин как простой способ подработки. Но действительно ли так просто быть донором, и насколько выгодно это занятие?

Профессиональные обязанности донора

Прежде всего, мужчина, решивший стать донором, должен понимать, что берет на себя большую ответственность. Для того чтобы малыш родился здоровым, а сперма имела хорошие оплодотворяющие качества, мужчинам приходится во многом себя ограничивать, отказываться от таких развлечений, как алкоголь, сигареты, посещение сауны. За несколько дней до посещения банка спермы противопоказаны и интимные контакты.

Следить за своим здоровьем — профессиональный долг донора спермы. Раз в полгода мужчины посещают психиатра, сдают анализы, проходят медицинское обследование. Даже выявление гриппа или ангины является противопоказанием для сдачи спермы.

Как работают доноры?

Доноры спермы подразделяются на две категории: анонимные и частные. Анонимные работают с криохранилищами и репродуктивными клиниками. Частные доноры спермы сотрудничают с клиентами напрямую. Причем, как правило, частные предлагают бесплатные услуги.

Анонимные доноры заключают с банком спермы соответствующий договор. Семенную жидкость сдают 1 раз в неделю. Согласно установленным правилам, мужчина должен сотрудничать только с одним репродуктивным учреждением или криохранилищем.
Личная информация о доноре скрыта, согласно политике конфиденциальности. Так что, если вы хотите иметь шанс общаться со своими биологическими детьми или хотя бы получать какую-то информацию о них, то лучше заняться частным видом деятельности.
Анонимное донорство рассматривается исключительно как способ подзаработать. Но сколько же получает украинский мужчина таким способом?

Среднемесячный доход

Доходы донора в украинском государстве зависят от репутации репродуктивного центра, с которым он сотрудничает, а также от того, насколько ответственно выполняет он поставленные задачи.
В среднем, за одно посещение банка спермы донор получает около 200 гривен. Поскольку сдавать биологический материал можно не чаще одного раза в неделю, то стандартный месячный доход украинского донора спермы составляет 800 гривен.
Разумеется, чем крупнее и солиднее криохранилище, тем выше доход донора. Например, мужчины, сотрудничающие с престижными киевскими банками спермы и репродуктивными центрами, могут заработать около полутора тысяч гривен за месяц.
В качестве основного способа заработка донорство спермы в Украине рассматривать вряд ли стоит. Данная деятельность может стать неплохой подработкой, однако, мужчине нужно понимать всю ответственность, которую он на себя берет, занимаясь донорством спермы.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)
Читайте также:
Несколько слов о структуре медицинской отрасли Израиля
Несколько слов о структуре медицинской отрасли Израиля
Израиль остается одним из мировых лидеров не только традиционного и духовного...
2015
8
Авг
Admin
Просмотров: 617 Комментариев: 0
Организация медицинского центра
Организация медицинского центра
медицина - это довольно специфическая и неоднозначная для частного бизнеса...
2015
30
Сен
Роман Шлапак
Просмотров: 315 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter