ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Мастер кроя и шитья

2016
9
Окт
Admin
viewsПросмотров: 230         commentsКомментариев: 0

курсы кроя и шитьяСегодня все, кому не лень берутся за дизайн одежды, но достигают успеха и реализовывают себя в профессии далеко не многие. Еще меньшая аудитория способна в полной мере охватить не только процесс создания новых образов, но и сам процесс их изготовления. И если уж дизайнер не всегда может быть востребованным, то профессионального закройщика или швею уж точно оторвут с руками и ногами. Чтобы на высоком уровне освоить эту профессию, необходимо посетить курсы кроя и шитья (информация доступна по ссылке http://modamaster-pro.com.ua/sewing), которые организовывает Мастерская Моды Professional.

В чем особенность профессии?

Можно быть сколь угодно талантливым художником и дизайнером, создавать на бумаге потрясающие луки, но когда дело доходит до практической реализации замыслов, нужны больше конструкторские и швейные навыки. Соответствие готового наряда первоначальным наброскам и замыслам во многом зависит от того, насколько точно были проведены расчеты материалов, раскрой заготовки, а также реализован сам процесс пошивки.

курсы кроя и шитья

Правильный выбор нитей, режимов шиться, соединения воедино отдельных деталей или их частей требует определенной подготовки и регулярной практики. Обладая подобными навыками, можно не только реализовывать идеи других, но и самому создавать свой собственный стиль и гардероб.

Наши подходы

Курсы шитья, которые проводятся на базе школы, готовят действительно современных специалистов, способных адекватно реагировать на существующие вызовы. Уровень знаний и навыков после окончания школы является достаточным для того, чтобы можно было свободно кроить и шить одежду любой сложности, включая геометрию, материалы, индивидуальные особенности. Естественно, преподаватели прилагают все усилия, чтобы привить слушателям курсов знания в сфере конструирования, что значительно упростит профессиональный диалог.

Кроме этого, в программе подготовки читаются сопредельные с будущей деятельностью дисциплины, что однозначно позволяет сделать из слушателя высококлассного, широкопрофильного специалиста. Анализируя учебный процесс необходимо заметить, что его практическая составляющая отнимает практически 80% всего времени.
Направления подготовки

курсы кроя и шитья

Общее понятие о работе швеи существует у большинства общества и надо признать, что оно отнюдь не выражает индивидуальность будущего специалиста. Для этого ему придется прослушать следующие курсы:

  • Материалы и комплектующие. Рассматриваются характеристики и особенности различных видов тканей;
  • Конструкторско-модельный курс. Включает изучение швейных машин, антропометрических особенностей человека в разрезе изготовления и использования различных элементов одежды;
  • Специфика работы с материалами. Несколько параллельных курсов, позволяющих более детально изучить особенности швейной обработки кожи, трикотажа, белья;
  • Стилистика. Основы визуального восприятия форм и цветов одежды;
  • Создание эскизов.

После окончания курса подготовки по направлению крой и шитье, студенту придется подтвердить свою квалификацию, предоставив на всеобщий обзор созданные им вещи. Если все условия соблюдены, то слушателю предоставляется официальный диплом, подтверждающий право выполнения поставленных задач.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Поставки груза из Китая
Поставки груза из Китая
Помните, не имеет значения какие именно товары вы хотите импортировать из...
2014
16
Июль
Admin
Просмотров: 754 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter