ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Самые странные банковские ограбления

2013
5
Март
Admin
viewsПросмотров: 1342         commentsКомментариев: 3

ограбление банка, грабитель

В ограблении банка не может быть ничего смешного, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда горе-грабители попадают в нелепые ситуации и не успевают тем самым довести до конца свои злодейские намерения. Вашему вниманию представляется десятка самых нелепых банковских ограблений.

10. Бомба из фруктов

ограбление банка, грабительДовольно-таки необычным способом ограбить банк решил житель небольшого городка Матеуала, что находится на окраине Мексики. Злоумышленник угрожал сотрудникам банка зажатым в руке фруктом, выдавая его за гранату. Подоспевшим стражам порядка удалось задержать незадачливого преступника, попутно обезвредив принесенное им "взрывное устройство".

9. Неудавшийся Робин Гуд

грабитель банка, американский робин гудВесьма странным образом произошло ограбление одного из американских банков. Налетчик ворвался в банковское отделение и потребовал у кассира денег, передав ему записку. Как только наличные оказались у него в руках, грабитель тут же покинул здание банка. Затем он остановил автобус, зашел в него и начал раздавать пассажирам все, что некоторое время назад награбил. Уже через несколько минут на несостоявшегося Робин Гуда были надеты наручники. Что касается награбленных денег, то практически все пассажиры их вернули обратно, хотя некоторые все же успели скрыться с наличными.

8. Банкиры вернули деньги грабителю

грабитель банкаМенеджеру одного из австрийских банков удалось украсть со своего места работы порядка 250 тысяч долларов, а также золотые монеты и слитки. Спустя несколько месяцев его все же поймали, правда, к тому времени он уже успел потратить все деньги. А вот золото осталось. Им, собственно, он и оплатит страховые услуги, полностью компенсировавшие потери банковской организации. С тех пор прошло уже около 20 лет, и защищавший грабителя адвокат решил вернуть деньги, что в свое время похитил его подзащитный. Как оказалось, ни у банка, что получил свои проценты, ни у страховщиков, что покрыли свои расходы благодаря изменившейся стоимости золота, претензий к похитителю не было. И после того, как австрийский суд ознакомился со всеми подробностями столь удивительного дела, было вынесено постановление, согласно которому похищенные у банка деньги должны были быть возвращены обратно грабителю.

7. Плохой пример

ограбление банкаЕкатеринбургский грабитель, увидевший по каналу центрального телевидения репортаж о налете на одно из отделений столичного банка, решил совершить подобное преступление. Похититель вошел в банк и, угрожая пистолетом двум женщинам-кассирам, потребовал деньги. На преступление житель уральской столицы пошел в перчатках, но, что странно, без маски. Сотрудникам банка удалось быстро нажать тревожную кнопку, и неудавшийся подражатель был задержан на месте.

6. На буксире

ограбление банкаОригинальным подходом к делу отличились и грабители из Санкт-Петербурга. Трое мужчин подъехали ночью к офису кредитной организации и сорвали буксиром входную дверь. Пробравшись внутрь, преступники предприняли попытку вскрыть банкомат, однако, фортуна в этот день была не на их стороне. После не свершившегося ограбления они поспешили скрыться с места преступления.

5. Самурай и молоток

Японский грабитель с молоткомНе улыбнулась удача и грабителю из Японии. Преступник из страны восходящего солнца попытался ограбить банк с одним молотком. Однако для того, чтобы сломать отделявшую его от банковских сотрудников перегородку, ему понадобилось немало времени. Кассирам удалось вызвать отряд полиции, собрать все ценное и скрыться через служебный выход. К тому времени, как грабителю все же удалось проникнуть внутрь, денег на месте, естественно, уже не было.

4. Только по безналичке

грабители банкаТем не менее, отечественные грабители не хотят отставать от иностранных. Так, совсем недавно на Алтае один человек попытался ограбить банк дважды. Злоумышленник приказал женщине-кассиру отдать всю имеющуюся в кассе наличность, однако, та даже при всем желании выполнить это требование не могла. грабители выносят сейфОказалось, что в этом офисе работа с наличными деньгами попросту не велась, здесь обслуживались только "карточные" клиенты. Озадаченный грабитель поспешно удалился, но все же решил продолжить свои "черные делишки". Неудавшийся в Бийске трюк он попытался повторить в Белокурихе. Как бы это ни смешно звучало, но ситуация в точности повторилась. Стоит отметить, что для установления личности грабителя прилагать особых усилий оперативникам не пришлось.

3. С саблей наголо

грабитель банка с саблей ТулузаВесьма экзотичное оружие для устрашения выбрал житель Тулузы, что располагается на юге Франции. В банковское отделение он явился с саблей. Пригрозив сотрудникам банка расправой, он потребовал наполнить деньгами принесенную сумку. И вроде бы все шло по плану. Однако на выходе из банка он случайно столкнулся с управляющим. Испугавшись, преступник нанес ему принесенным оружием ранение, а затем скрылся, оставив сумку с награбленным на месте.

2. Официальная претензия

грабители банкаОчередной предприимчивый разбойник пришел в офис банковской организации практически сразу после его открытия. Размахивая оружием, он начал призывать кассира отдать ему все деньги. Вроде бы обычная схема. Вот только наличности в кассе не оказалось. Но возмущенный грабитель не ретировался, как на его месте поступили бы многие, а начал писать официальную претензию руководству кредитного учреждения. За это время приехала полиция и задержала неудачливого борца за справедливость.

1. Перешел на темную сторону

грабитель банка  Дарт ВейдерОблачившись в образ одного из главных героев "Звездных войн" - Дарта Вейдера, решил ограбить банк житель американского штата Огайо. Надев маску предводителя Галактической Империи, преступник вошел в офис местного кредитного учреждения, и, угрожая оружием, потребовал у банковского сотрудника выдать ему наличные. Получив требуемое, грабитель на велосипеде скрылся с места преступления. Однако этот случай далеко не единственный. Ранее Дартом Вейдером был ограблен еще один банк - на Лонг-Айленде.

Видео: "Грабитель с молотком"

http://worldtranslation.org/news/69-rest-in-france.html
Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 5)
Комментарии (3)
Wisnu Написал
27 Март 13
avatar
Your article perfectly shows what I needed to know, takhns!
Дима Написал
10 Май 13
avatar
Да грабитель явно ло...анулся.-)))
artlife1 Написал
05 Июль 13
avatar
Вот это валянок в маске!!!!!!! Полный пи....

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter