ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Мощь титана

2016
30
Сен
Admin
viewsПросмотров: 157         commentsКомментариев: 0

Titan Gel Если проанализировать жизнь большинства семейных пар, то получится, что их счастье зависит от любви, взаимопонимания, уважения и еще чего-то там. При этом мало кто придает значение или даже понимает, что секс является одним из наиболее действенных инструментов для укрепления отношений. И уж кто бы там что не говорил, но размер в этой ситуации точно имеет значение. Titan Gel - это современный лубрикант, который не только способствует улучшению потенции и увеличению члена, то есть, pénisznagyobbítás.

Особенности

Крем Titan Gel представляет собой средство для наружного применения, не вызывающее особых проблем с использованием, а также не имеющее неприятных последствий. Естественно, производитель комплектует препарат еще и подробной инструкцией, но и без нее разобраться достаточно легко. Для того, чтобы крем начал действовать, достаточно небольшое его количество нанести на половой член. Делать это желательно перед сном, в одно и то же время.

Полный курс составляет ровно четыре недели, так что одного тюбика Титан Геля долно хватить. Следует помнить, что нельзя превышать дозировку (в данном случае, количество раз нанесения геля) или делать перерывы. Доказано, что уже пятидневный перерыв может снизить конечный результат, либо вообще не дать его.

Согласно статистическим данным в первые неделю-полторы после начала курса коррекции заметно повышается чувствительность головки, а сам орган удлиняется на 1...2 см. Пройдя рубеж в 3 недели станет очевидным продление полового акта практически вдвое. Ну под конец курса разработчики обещают рекордные 4...5 см в плюсе.

Состав

Оказывать подобный ошеломляющий эффект Титан Гель может благодаря уникальному набору компонентов, в который входят:

  • Горянка, Мака - растения, экстракт которых положительно влияет на потенцию;
  • Чертополох - эффективный продуцент тестостерона в организме мужчины;
  • Эластин - синтезированное белковое соединение, которое влияет на чувствительность головки полового члена и его тела;
  • Гидролитазы - основные действующие вещества крема, которые и предопределяют возможность роста члена.

Регулярное использование Титан Геля принесет ощутимое удлинение полового органа мужчины. Естественно, добиться ожидаемого результата за один день не получится никак - это все басни недобросовестных производителей. Тем не менее, а течение месяца мужское достоинство увеличится в размерах.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter