ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Как строят квартиры на набережной Ровно

2015
3
Дек
Admin
viewsПросмотров: 277         commentsКомментариев: 0

РиверсайдСтроительство в Киеве, вокруг которого было много слухов, обсуждений и даже скандалов, продолжает работу "с чистого листа". Забывая о прошлом, застройщики "Риверсайд" не просто обещают, а уже работают над воплощением в жизнь строительной мечты многих жителей Ровно.

"Риверсайд" - это жилой комплекс на улице Небесной Сотни (бывшая Киквидзе), на набережной реки Устьи, на месте заброшенных зданий старого хлебозавода. Инновационный проект для нашего города стал сенсацией о которой не говорил только ленивый. Из-за проблем с оформлением документов строительство на набережной было приостановлено. Длительные скандалы привели к тому, что строительные работы около года не велись вообще, а те, кто уже приобрели квартиры в "Риверсайде" волновались, смогут ли они наконец стать владельцами квартир. Также и сами жители не скрывают интереса к инновационному строительства, но боятся, что скандальная история может повториться.

Приятно удивило то, что застройщики не скрывают того, что имели немало проблем с продолжением работ. Ведь около года строительство было "заморожено", а предыдущие застройщики, испугавшись проблем и покинули проект "Риверсайд".

Феникс-Инвест

Теперь само строительство передали новому девелоперу (это профессиональный предприниматель, инициирующий и обеспечивает релазацию лучшего из возможных вариантов создания и развития объектов недвижимости). Сразу же возник вопрос о том, кто же стал новым застройщиком и продолжает воплощение жилого комплекса "Риверсайд" . Стало известно, что строительство ведет российская строительная компания "Феникс-Инвест", которая предоставляет квартиры от застройщика в Ростове. О компании в городе известно не так много. Знаем точно, что эта же фирма возводит еще один строительный комплекс "Шоколад" на микрорайоне Юбилейный. Пообщавшись с застройщиками, стало понятно, что "Риверсайд" и "Шоколад" - это далеко не последние проекты, которые собирается воплотить фирма "Феникс-Инвест" в нашем городе. Есть уже немало интересных идей, которые уже в ближайшее время обещают, стать очередными строительными сенсациями Ровно.

Как идет строительство?

Помня о вопросах, которые волновали читателей по строительству "Риверсайд", то решаем воочию убедиться, как идет ли строительство. Представитель застройщика не просто не возражает против экскурсии на строительство, а также сам готов надеть каску и все показать. Поэтому, походив непосредственно по строительной площадке, можем смело заявить, что строительство жилого комплекса продолжается! А сами строители рассказывают, что уже потом на некогда заброшенном месте появятся пять секций уюта, покоя и тишины для тех, кто ценит комфорт и экологичность.

Кроме того, строители уверяют, что дом строится исключительно из надежных материалов со строгим соблюдением всех строительных норм. Не скрывают работники и того, что за последнее время на строительстве произошло немало изменений. Так, всего за месяц удалось возобновить строительство и увеличить его темпы и качество. Новая фирма-застройщик взяла на работу нового подрядчика, который не просто следит за процессом строительства, а и исправил те недоработки, которые не видели, то ли не хотели замечать предыдущие застройщики.

Не оставили без внимания и тот факт, что в течение года строительство жилого комплекса находилось без консервации. Строители не просто рассказали, а и показали, что старую минеральную вату, которая была сверху не накрыта - заменили на новую.

Строители демонстрируют, что фасад выполняется из керамического кирпича. Он имеет гораздо лучшие характеристики и соответствует всем стандартам. Несущие стены армируют через каждые четыре ряда кладки. Сам дом утепляется качественной 10 сантиметровой минеральной ватой, которая является огнеупорной. Это обеспечит жителям "Риверсайд" тепло и уют в их домах. Толщина стен дома составляет 60 сантиметров. Красоты и изысканности новостройке придадут панорамные окна.

Под пристальным контролем процесс строительства ведется в высоком темпе в полторы смены. Убедились воочию и сами подсчитали, что на "Риверсайде" работают 23 каменьщика. Общаясь с ними, узнаю, что подавляющее большинство из них - жители, но есть и работники из других городов. Мужчины рассказывают, что их отбирали по квалификации и даже предоставили жилье. Спрашиваю у прораба еще и о том, набирают ли они дальше сотрудников. Ведь на подъезде к строительству увидели улыбающегося строителя на борде, который приглашает на работу квалифицированных строителей, которые будут реализовывать ЖК "Риверсайд", прораб подтверждает, что и дальше ищут профессионалов, которые могли бы стать строителями "Риверсайд".

Представитель застройщика рассказал, что на "Риверсайде" за период до 9 дней происходит строительство одного этажа. Уже сейчас увидели, как ведется перекрытие седьмого этажа и начинается сооружение восьмого.

Не жалеют застройщики ресурсов для проектирования, тем самым ежедневно и еженедельно увеличивают качество строительства.

Обещают, что не только сам дом, а и придомовая территория будет облагорожена по лучшим европейским образцам. Территория будет с ограниченным режимом доступа и тем самым станет залогом спокойствия и безопасности и для вас, и для ваших соседей. Также застройщик обещает, что по европейским стандартам будет выполнено благоустройство набережной.

Выводы

Услышав всю информацию о восстановлено строительство "Риверсайд", спрашиваю у застройщика, каким образом собираются доносить всю эту интересную и безусловно полезную информацию для потенциальных покупателей и тех, кто уже приобрели квартиры в "Риверсайде". Представитель застройщика рассказывает об инновации, которую хотят воплотить уже в следующем месяце. Это должен быть публичный отчет перед будущими владельцами квартир о результатах выполненных работ. А потенциальные покупатели, как и мы, журналисты, смогут увидеть ход строительства собственными глазами.

Удачное местоположение, практичное планирование, отличное наполнение квартир, опрятный и долговечный внешний вид дома, собственная инфраструктура, качественное обустройство подъезда, и все это по доступной цене - таков комплекс уникальных преимуществ жилого комплекса "Риверсайд".

Мы будем следить за новым подходом к строительству, если еще раз будет возможность, то снова заглянем на строительную площадку, чтобы увидеть, что нового предлагает ровенчанам инновационный "Риверсайд".

Оставляя стройплощадку, ловлю себя на мысли: в таком доме действительно хочется жить! "Риверсайд" - это реально круто!

Видео: "Риверсайд"

Источник: http://www.phoenixinvest.ru/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Как обрабатывать фасад деревянного дома
Как обрабатывать фасад деревянного дома
Фасад – это лицо дома, а древесина, можно сказать, его кожа. В обоих...
2013
23
Сен
Anton.Semenov
Просмотров: 869 Комментариев: 0
Медная кровля и деревянный гонт (дранка)
Медная кровля и деревянный гонт (дранка)
Медная кровля не нуждается в рекламе. Сотни лет ее используют в качестве...
2013
23
Окт
Александр
Просмотров: 796 Комментариев: 0
Как сэкономить на ремонте квартиры
Как сэкономить на ремонте квартиры
В этой статье я хотел бы поделиться с Вами информацией о том, как можно ...
2014
7
Март
radikcar
Просмотров: 576 Комментариев: 0
 1   2    3    4  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter