ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Какие противопоказания лазерной эпиляции?

2015
27
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 335         commentsКомментариев: 0

лазерная эпиляцияПротивопоказанием для лазерной эпиляции являются онкозаболевания. Однако спровоцировать лазером возникновения новообразований на коже нельзя, такое свойство имеют только ультрафиолетовые волны длиной 320-400 нанометров. При экземе, псориазе и пигментации нельзя делать лазерную эпиляцию только на пораженные участки кожи. Все подобные выступления на коже, а также родинки, прикрываются белой тканью, которая не пропускает лазерный луч. Эпиляцию лазером не следует применять, если кожа загорелая, это может привести к появлению ожогов. Во всех других случаях эпиляция лазером полностью безопасна. Лазером, которым пользуются в косметологических центрах, разрешено делать эпиляцию даже подросткам после наступления половой зрелости. Кроме того, сейчас в продаже есть также и лазерный эпилятор для домашнего использования.

Чего нельзя делать до и после эпиляции, а стоит ли?

Начинать делать эпиляцию следует осенью и, когда не планируете ехать отдыхать. Перед процедурой и после нельзя загарать две недели, и стоит ограничить пребывание на солнце.

Перед процедурой лазерной эпиляции стоит обратиться за консультацией к специалисту. Участок тела, на котором должны удалять волосы, нужно побрить за 4-8 часов до проведения эпиляции. Если вы планируете обрабатывать лазером большой участок, то в большинстве центров можно пройти бесплатную пробу. В течение 2-3 недель после пробы специалисты понаблюдают, как реагирует кожа, и определят, какую мощность надо выбрать для полного удаления волос.

Какие волосы удаляет лазер?

Чем темнее цвет, тем эффективнее процедура, поскольку лазером поглощается только темный пигмент. Если волосы очень светлые, рыжие или седые, то эпиляция не будет иметь должного эффекта. В других случаях эпиляция достаточно эффективна.

Также лазер не удаляется светлые пушковые волосы. Они очень маленькие и практически незаметные, поэтому их желательно не сбривать. После бритья пушковые волосы становятся жесткими, и потом их придется постоянно брить или делать повторную эпиляцию. Если клиенты желают удалить пушковые волосы над верхней губой, которые немного окрашены, то для лазера - это трудная задача. В этом случае может потребоваться даже больше, чем 10 процедур с интервалом в полтора-два месяца, чтобы достичь желаемого результата.

Лазерная эпиляция позволяет избавиться от нежелательных волос навсегда?

Если остается 10 % волос, то это уже считается, что волосы удалены навсегда. Бывает что приходят клиенты на коррекцию, которые сделали эпиляцию еще десять лет назад, чтобы удалить волосы, которые выросли. В среднем это 10 % от того, что было до эпиляции. Если же отросло всего несколько волос, то может хватить и два импульса лазера, что стоит совсем не дорого.

Если эпиляция не приносит ожидаемого результата?

Если эпиляция не приносит результат за 12 процедур, то это свидетельствует о проблемах в организме. Поэтому стоит обратиться к врачу, преимущественно к гинекологу или эндокринологу. Это могут быть поликистоз, проблемы с яичниками, надпочечниками, заболевания щитовидной железы и др. Неправильно подобранные гормональные препараты, длительное употребление обезболивающих или антибиотиков может нарушить гормональное состояние, иногда сопровождается избыточным оволосением.

Если есть определенные гормональные сбои, то процедуру удаления нужно повторять каждые три месяца, в течение всей жизни, или же лечить причину. Ведь лазерная эпиляция - это не лечебная процедура, а косметическая и эстетическая.

Можно делать эпиляцию лазером на татуировке?

Каждая длина волны поглощается каким-то пигментом. Длина волны лазера поглощается пигментом меланин - это темно синий и коричневый цвет. Поэтому, если татуировка имеет такую ​​окраску, то лазер может его осветить. Перед процедурой на маленькой части татуировки следует попробовать, не будет ли цвет изменяться под действием лазера. Лучший вариант - это сделать эпиляцию раньше, чем татуировки.

Можно ли с помощью лазера удалить вросший или освещенный волос?

Если Вы освещали волосы - это не страшно. Главное, что корни темные. Лазер проникает в глубь кожи независимо от того, какой волос сверху, и поглощается темным пигментом. С помощью лазерной эпиляции можно избавиться от вросших волос. Они часто появляется после использования электрического эпилятора или проведения восковой депиляции. За один, два курса можно решить эту проблему. Лазеру не нужно, чтобы волосы были сверху, он проникает в кожу, сжигает темный волосок, который затем всихаеться и без травмы выходит наружу.

Какие преимущества лазерной эпиляции перед другими способами удаления волос?

Из всех методов депиляции и эпиляции, лазерная - наиболее эффективная. Волны лазера имеют одну длину и направлены в цель, поэтому конечный результат лучше, чем при фото эпиляции. Хотя она тоже происходит с помощью света, однако длина волн аппарата для фото эпиляции разная - от 500 до 1200 нанометров, а это влияет на эффект. Длинная волна может вызвать ожог, если свет не попадает в цель, а короткая - не может полностью разрушить волосяную луковицу. Что касается квантовой эпиляции, то это просто рекламный ход. Квантовая эпиляция - это не что-то новое, квантовой называют лазерную эпиляцию и фотоэпиляцию. Суть та же - все происходит за счет световой энергии, поглощаемой определенным пигментом.

Видео: "Лазерная эпиляция"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Как спастись от летней жары?
Как спастись от летней жары?
Летом рекомендуется употреблять как можно большее количество жидкости в ...
2012
21
Июль
Admin
Просмотров: 1754 Комментариев: 4
Что такое лазерная шлифовка лица?
Что такое лазерная шлифовка лица?
Использование лазерных лучей для устранения дефектов кожного покрова лица носит...
2015
8
Авг
Admin
Просмотров: 574 Комментариев: 0
Преимущества и недостатки восковой эпиляции
Преимущества и недостатки восковой эпиляции
Восковая – это эпиляция, которая благодаря разогретому воску, в виде...
2015
9
Фев
Olya Prukolnenka
Просмотров: 464 Комментариев: 0
 1   2    3  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter