ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Корень женьшеня – ключик к хорошей потенции мужчины

2015
3
Сен
Admin
viewsПросмотров: 347         commentsКомментариев: 0

Корень женьшеня и потенцияВ наше время постоянного распространения народной медицины и экзотических препаратов взоры мужчин всего мира обратились в сторону Востока и его лечебной флоры. Ведь вопрос повышения потенции в мире стоит очень остро, так как постоянные стрессы и плохая экологическая обстановка часто «бьет по больному», лишая мужчин их сексуальной силы. Поэтому жители Востока так часто поставляют на рынки всех государств свой «коронный» женьшень – натуральный препарат, который славится своими уникальными свойствами поднятия либидо.

Стоит заметить, что мощное действие корня женьшеня было известно еще с бронзового века, когда мужчины добавляли растертый препарат в вино или же вдыхали пары, сжигая растение у огня, тем самым подготавливая себя к свершениям на любовном фронте. В настоящее время женьшень выращивается только искусственным способом, однако этот фактор не подействовал на его высочайшую популярность.

Полезные свойства женьшеня

Женьшень представляет собой куст, который растет преимущественно в скалистой местности при высоких температурах. Ценится только его корень, который является вместилищем витаминов группы В, изрядно приправленных коктейлем из жирных кислот, смолы, пектина и углеводов. В данном растении собран огромный список всевозможных лечебных свойств – его применяют для лечения рака, как средство для похудания, и конечно же, в качестве мощного стимулятора половой активности, который даже излечивает половое бессилие. Особенную популярность он завоевал именно на последнем поприще, благодаря своей чрезвычайной действенности. Согласно последним исследованиям, более 50% случаев, когда женьшень применялся в качестве основного лечения против полового бессилия, увенчались полным успехом.

Положительные свойства женьшеня

Если рассматривать действие женьшеня на половую систему, то оно не заканчивается простым излечением. Данный природный препарат имеет несколько действий, самые основные из которых приведены в списке:

  • усиление влечения. Женьшень обладает действием, сродным с мощным афродизиаком. Когда мужчина употребляет данный продукт, то его половые желания многократно возрастают;
  • увеличение ощущений при сексе. Многие ценители любви употребляют долю женьшеня перед самим половым актом, так как подобным прием значительно увеличивает получаемое удовольствие;
  • уменьшает риск преждевременной эрекции. Когда мужчина принимает женьшень, то сосуды полового органа увеличиваются, что делает приток крови более обширным. А этот эффект помогает сдерживать преждевременную эрекцию;
  • улучшение качества спермы. Врачи доказали, что употребление женьшеня улучшает качество спермы у мужчин, которая пострадал от болезней и травм;
  • лечение и улучшение состояния общей репродуктивной системы;
  •  успокоительный эффект и повышение потенции. Женьшень имеет свойство улучшать состояние половой мышцы, порой полностью излечивая мужское бессилие и увеличивает половой член.

Добавьте ко всему перечисленному полное отсутствие негативных эффектов, и получите прекрасный лечебный и профилактический препарат, который стоит принимать любому мужчине.

Способы приема препарата

Эксперты советуют два варианта приема женьшеня. Первый – спиртовая настойка, которая содержит 200 мл 70%-ного спирта и 20 грамм порошка корня. Неделя простоя в темном месте, и можно принимать по 19 капель до еды. Второй – безалкогольный вариант. Здесь придется взять высушенный корень растения, и измельчить его до порошкообразного состояния. Затем ложка препарата смешивается со столовой ложки меда, после чего принимается 3 раза в день.

 

Видео: " Монастырский сироп с экстрактом женьшеня 1 для потенции Мария Рошина Мария Рошина "

Источник: http://www.xn--e1afpekml.xn--p1ai/uvelichenie-chlena/

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter