ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Идеальная женщина. Какая она?

2012
24
Авг
Admin
viewsПросмотров: 2093         commentsКомментариев: 0

Идеальная женщина

Со вздохом глядя на шикарных женщин, подмигивающих тебе с телевизионного экрана, ты думаешь, что потеряна для романтических встреч. Конечно, ты ведь думаешь что мужчины, абсолютно все, трясутся от вожделения глядя во все тот же голубой экран. Это не совсем верно. Вот ты, например, глядя на картину Пикассо восхитишься, но тебе и в голову не придет повесить ее у себя в спальне. Так же и мужчины воспринимают то, что показывают по телевизору лишь эстетически и не помышляют о совместной жизни с фотомоделью. Так какие же качества важны для представителей сильного пола?

Во-первых, для начала избавимся от стереотипов: крупная грудь нравится не всем мужчинам, даже можно сказать, далеко не всем. Также многие мужчины никак не реагируют на длину ног. Цвет волос тоже не имеет определяющего значения. В случае если для тебя это столь важно, волосы можно и перекрасить. Да здравствует химическая промышленность! Во-вторых, миф о том, что мужчины любят глупышек, верен лишь отчасти. То есть мужчину одинаково будет раздражать как особа, которая не в состоянии отличить кинолога от кинооператора, так и слишком заумная женщина. В идеале мужчина ищет женщину чуть глупее себя. Это не значит, что если ты умнее, тебе стоит обратиться в футуристическую лабораторию для стирания части информации из твоего мозга. Глупышкой можешь ты не быть, но ей обязана казаться. То есть не указывай своему избраннику на его ляпы, а иногда приписывай рождение гениальных идей его мозгу, несмотря на то, что именно ты их родила.

Идеальная женщинаКакое качество может перечеркнуть все твои достоинства? Неопрятность. Забывая вымыть волосы, завязывая пряди в неаккуратный пучок, забыв почистить зубы или нанести макияж (мы даже не будем напоминать здесь о таком важном пункте в уходе за телом как эпиляция) ты рискуешь оттолкнуть потенциального принца. Запомни: выходя из дома даже для того чтобы вынести мусор ты должна выглядеть как королева. Ведь может случиться так, что твой потенциальный возлюбленный будет проходить мимо мусорных баков или даже проезжать на собственном лимузине именно в тот момент, когда ты всклокоченная, с небритыми ногами и не смытым макияжем со вчерашней вечеринки будешь бежать наперевес лимузину, размахивая источающим миазмы ведром. И что сделает принц? Правильно, он проедет мимо.

Итак, первый пункт, на который обратит внимание современный мужчина – это нет, не красота, а решительность, инициативность и открытость. То есть, мужчины в наше время часто знакомятся лишь в интернете и дальше своего носа не видят. Поэтому обрати на себя его внимание. Да, возможно по остальным пунктам ты не пройдешь, но зато точно будешь знать, тратить время на данного конкретного мужчину или нацелиться на нового.

Идеальная женщинаВторое, что нужно усвоить будущему идеалу – умение вести себя в постели одновременно развязно и целомудренно и каждый раз открывать что-то новое. Даже не самой открывать, а познавать от своего мужчины, громко молча восхищаясь его способностями. Нет, это не опечатка, именно громко и молча. То есть не стоит льстиво расписывать мужчине то, какой он гигант и тигр, пусть это за тебя говорят раскрасневшиеся щеки, пылающие губы и сияние твоих глаз.

Идеальная женщинаИ третье: никогда даже не помышляй о критике в сторону мужчины. Учить его, несмышленого, можно и похвалой. То есть, сделал – достоин похвалы, а не сделал – увидит тебя грустно вздыхающей и расстроенной. Подбодри его, скажи, что ты понимаешь как ему тяжело, но не переставай вздыхать. В следующий раз он свернет горы. Только не забудь его щедро похвалить. Еще страшнее для мужчины публичная критика. От женщины, намекнувшей публично на какой-то его недостаток, мужчина будет бежать без оглядки.

Идеальная женщинаЭто лишь общие качества, которые ценят все мужчины, а внешне идеал у каждого из них свой (как и у нас, женщин). Кому-то нравятся пышногрудые брюнетки, а кому-то плоские блондинки, кто-то без ума от рыжих бестий, а кто-то мечтает о серой мышке или пышнотелой хохотушке. Ты просто должна найти в этом многообразии того, для кого идеал именно ты. Прекрасно, если он тоже является воплощением твоих грез. Если честно, то в большинстве случаев так и получается, поэтому удачи тебе в поисках своей половинки!

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 3)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter