8 наиболее распространенных видов косметической пластической хирургии

0
183
пластическая хирургия

Для людей, которые хотят изменить свою внешность и достичь своих целей в области красоты, косметическая пластическая хирургия может стать отличным вариантом. Косметическая хирургия может подтянуть и улучшить внешний вид кожи, скорректировать черты лица, добавить или удалить волосы и многое другое.

Косметическая пластическая хирургия также может использоваться в медицинских целях, например, для людей, попавших в аварию, для восстановления функции части тела или для устранения шрамов после операции.

Доступно множество процедур, поэтому вот восемь наиболее распространенных видов косметической пластической хирургии:

Увеличение груди

Увеличение груди относится к процедурам, которые увеличивают размер или изменяют форму груди. Когда размер груди увеличивается, процедура также может называться «операцией по имплантации груди». Увеличение груди — это не то же самое, что подтяжка или уменьшение груди, которые на самом деле представляют собой разные виды процедур.

Дермабразия

При дермабразии используется специальный инструмент, который мягко «отшлифовывает» верхний слой кожи. После удаления верхнего слоя кожи область заживает, и новая кожа заменяет старую. Конечным результатом является более гладкая кожа.

Дермабразия обычно используется для:

  • Шрамы от прыщей
  • Возрастные пятна
  • гусиные лапки
  • Наросты или поражения на коже
  • Поврежденная солнцем кожа
  • Морщины

Подтяжка лица

Подтяжка лица восстанавливает дряблую, дряблую, дряблую или морщинистую кожу лица. Во время этой процедуры ткани лица подтягиваются, излишки кожи удаляются, а кожа заменяется на измененные контуры. Подтяжка шеи обычно проводится в сочетании с подтяжкой лица.

Другие процедуры, обычно выполняемые вместе с подтяжкой лица, включают изменение формы носа, подтяжку лба или операцию на веках.

Трансплантация волос

Операция по пересадке волос, также известная как восстановление волос, проводится для улучшения внешнего вида облысения. В ходе этой процедуры волосы перемещаются из области густого роста в область облысения.

За один сеанс можно переместить более тысячи волосков. Некоторым людям может потребоваться более одного сеанса. Волосы, которые перемещаются, остаются постоянными, а это означает, что длительный уход не требуется. Большинство пересадок волос приводят к успешному росту волос после процедуры.

Ринопластика

Ринопластика относится к любой операции, которая восстанавливает или изменяет форму носа. Некоторые люди выбирают ринопластику из косметических соображений. У других могут быть медицинские причины, такие как затрудненное дыхание или врожденные дефекты.

С помощью ринопластики можно:

  • Увеличить или уменьшить размер носа
  • Исправление проблем после травмы
  • Исправление врожденных дефектов
  • Облегчить или улучшить проблемы с дыханием
  • Узкая форма ноздрей
  • Изменить форму моста
  • Изменить угол носа

Увеличение губ

Увеличение губ направлено на то, чтобы сделать губы более полными. Обычно инъекционные дермальные наполнители используются для увеличения объема, формы или структуры губ.

Увеличение губ не является постоянным. Эффекты, как правило, длятся около 6 месяцев, прежде чем потребуется вторая процедура для восстановления формы и объема.

Липосакция

Липосакция – косметическая процедура, улучшающая форму тела за счет удаления жировых отложений. Эта процедура не предназначена для похудения.

Локальные жировые отложения удаляются непосредственно под кожей с помощью вакуумной канюли, инструмента в форме ручки. Ультразвук также можно использовать для разрушения жировых отложений перед их удалением с помощью отсасывания.

Липосакция может выполняться на руках, бедрах, животе, бедрах, лице, ягодицах и спине. Липосакция также может удалить жировые опухоли (липомы), а также уменьшить размер груди у мужчин. Эту процедуру можно использовать более чем на одной области в течение одного дня.

Подтяжка живота

Абдоминопластика, более известная как «подтяжка живота», используется для улучшения формы живота. Подтяжка живота удаляет лишний жир и кожу и восстанавливает ослабленные или разделенные мышцы живота, чтобы улучшить профиль. Подтяжка живота может улучшить внешний вид дряблой или дряблой кожи, но не может убрать растяжки.

Подтяжка живота не является заменой физических упражнений или правильного питания для похудения. Результаты подтяжки живота являются постоянными, но поддержание надлежащего веса имеет решающее значение для сохранения результатов.

Автор: Світ перекладів
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 0)

Комментарии:

ВВЕРХ