Почему гиалуроновая кислота - это ингредиент, который нужен абсолютно каждому для ухода за кожей?

0
38
гиалуроновая кислота

Мы не любим выделять фаворита среди средств ухода за кожей, но если бы нам пришлось, гиалуроновая кислота, вероятно, была бы на первом месте. Это обязательный ингредиент абсолютно для всех. Скорее всего, он уже есть по крайней мере в одном из ваших продуктов для ежедневного ухода за кожей. А если нет, то обязательно должен быть.

Хотя этот мощный ингредиент часто упоминается в кругах по уходу за кожей, некоторые не знают точно, что такое гиалуроновая кислота и почему так важно обильно наносить ее на кожу. Слово «кислота» может быть красным флагом для многих, особенно если вы ищете что-то увлажняющее, но будьте спокойны: это противоположность абразиву.

Что же такое гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота - это молекула, удерживающая воду, которая естественным образом встречается в организме, сохраняет влагу в таких областях, как кожа, поэтому она остается эластичной, пухлой и молодой. Неудивительно, что чем больше мы стареем, тем меньше её естественным образом вырабатывается нашим телом.

Почему гиалуроновая кислота так полезна для кожи?

С чего начать ?! Гиалуроновая кислота полезна коже (и даже телу) по-разному. «Гиалуроновая кислота (ГК) является отличным увлажнителем, притягивающим жизненно важную влагу из окружающей среды в кожу», - объясняет доктор Ховард Мурад, доктор медицины, основатель компании Murad по уходу за кожей, дерматолог, квалифицированный фармацевт и доцент клинического профессора медицины в школе Дэвида Геффена.

Гиалуроновая кислота имеет также антивозрастные свойства. Вид и глубина тонких линий и морщин становятся более заметными, когда кожа обезвожена, и вы знаете, что помогает быстро избавиться от обезвоживания? Да, гиалуроновая кислота.

ВАЖНО ЗНАТЬ: гиалуроновая кислота также является частым ингредиентом кожных наполнителей. Инъекция гиалуроновой кислоты помогает сделать кожу гладкой и упругой, обеспечивая увлажнение и поддерживая ее упругость.

Как гиалуроновая кислота помогает в уходе за нашей кожей?

Поскольку каждая молекула гиалуроновой кислоты может удерживать воду в 1000 раз больше своего веса, это позволяет увлажняющим средствам обеспечивать постоянный приток воды, необходимый для сохранения упругости, гладкости и хорошего увлажнения кожи.

Для сравнения: один грамм гиалуроновой кислоты может содержать до шести литров воды. Представьте себе!

Почему важна молекулярная масса гиалуроновой кислоты

Зачастую мы говорим о гиалуроновой кислоте в общем, но по сути гиалуроновая кислота бывает разного веса, что влияет на ее работу.

Гиалуроники с низким весом - это самые маленькие молекулы, способные проникать глубже в кожу, увлажняя и восстанавливая коллаген. Гиалуроники с высоким весом - это более крупные молекулы, которые остаются на поверхности кожи. Гиалуроники среднего веса занимают золотую середину. Очевидно, что баланс всех трех даст вам лучшую всестороннюю защиту от обезвоживания.

К сожалению, большинство продуктов с гиалуроновой кислотой не сообщают вам молекулярную массу гиалуроновой кислоты в ее формуле, но, к счастью, некоторые начинают указывать ее, поэтому мы советуем следить за упоминанием веса в описание продуктов.

Кому следует использовать гиалуроновую кислоту?

Гиалуроновая кислота - один из тех редких ингредиентов, у которого нет «но»; Каждый человек (даже с жирной кожей) может извлечь выгоду из этого увлажнения. Гиалуроновая кислота подходит абсолютно для всех типов кожи, особенно для кожи с сухостью и обезвоживанием.

Если в вашем ежедневном уходе ещё нет продуктов с гиалуроновой кислотой, хотим заострить ваше внимание на следующих продуктах:

 

  1. Гиалуроновая сыворотка Smart Hyaluronic Hillary 30 мл.
  2. Крем с гиалуроновой кислотой Uspix 25 мл.
  3. Мицеллярная вода с гиалуроновой кислотой Joko Blend 200 мл.

На сайте интернет-магазина Lantale можно найти множество продуктов с наличием гиалуроновой кислоты в составе средства.

61352f815d6a0.jpg

Автор: Світ перекладів
ОЦІНИТИ НОВИНУ
5 (голосів: 0)

Комментарии:

ВВЕРХ