ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Пароочиститель Karcher SC 1020 - идеальный помощник в быту

2014
16
Фев
Barbara Voche
viewsПросмотров: 648         commentsКомментариев: 1

пароочиститель Karcher SV 1802У современной хозяйки практически каждый день появляется всё больше возможностей сделать свою квартиру чистой и уютной. И чистота эта может быть просто идеальной благодаря новой и совершенной технике, появляющейся на рынке бытовых товаров. Примером такой техники могут служить различные модели парогенераторов и пароочистителей. При помощи этих инновационных созданий бытовой техники можно не только убрать грязь и мусор в квартире, но и уничтожить вредоносные бактерии, а также клещей и грибков, прячущихся в ворсинках ковров и ковриков. Эти приборы надёжно встанут на охрану вашего здоровья ещё и потому, что не требуют использования дезинфицирующих средств. Вам не придётся вдыхать вредные химикаты и повреждать кожу своих рук. Если в вашем доме приживутся такие помощники, как парогенератор или пароочиститель, для уборки нужна будет только вода.

Принцип работы пароочистителя

О принципе работы этих бытовых приборов нам расскажет Петрова А. Ю. - сотрудница клининговой компании "Barbara Voche", которая использует пароочистители для уборки квартир после ремонта в Москве. Работа аппаратов основывается на действии пара, который генерируется резервуарами с нагревательными элементами. Паром, образовавшимся при кипении воды, вы можете обработать любую поверхность в доме: пол, ковёр, мебель, кафельную плитку в кухне или в ванной комнате. Пароочистители более совершенны, чем парогенераторы, потому что не только растворяют при помощи пара грязь и убивают бактерии, но и собирают эту грязь в отдельный резервуар, подобно пылесосу.

Пароочиститель Karcher SV 1802

Рассмотрим достоинства пароочистителя на примере модели Karcher SV 1802 (Германия). Эта модель сочетает в себе функции парогенератора и пылесоса. Внешне он похож на обычный пылесос, весит он 9 килограмм; потребляемая мощность – 2300 Вт. В Karcher SV 1802 вмонтирован парогенератор, вмещающий в себя 1,2 литра воды, а пылесос в этом агрегате имеет водяной фильтр, который осаждает пыль и грязь во время уборки. Большой набор насадок и щёток, входящий в комплект Karcher SV 1802, даёт возможность производить уборку различных поверхностей, даже в самых труднодоступных местах, чистку мебели и одежды, мытьё окон. Через прозрачную стенку бака можно следить за прохождением мусора и пыли через водяной фильтр. Внутри аппарата есть ещё один фильтр (НЕРА 13), который не позволит даже мельчайшей частице опять попасть в воздух. Таким образом, вся грязь осядет в ёмкости с водой. Грязную воду после уборки нужно вылить и помыть бак. Эту модель пароочистителя можно использовать и для сухой уборки, как обыкновенный пылесос.
Пароочиститель Karcher SV 1802 – это идеальный помощник в быту. В этом приборе, очень функциональном по своей конструкции, вы сможете отрегулировать расход и давление пара, максимальная величина которого – 4 бара; а также силу всасывания пылесоса, что позволит произвести бережную, щадящую чистку и уборку.
Немецкое качество давно уже не вызывает сомнений во всём мире. И всё же, чтобы техника вам дольше прослужила, за нею нужно ухаживать. В резервуар пароочистителя желательно наливать воду, пропущенную через фильтр, а также рекомендуется периодически очищать резервуар от накипи.
Приобрести этот великолепный агрегат можно в интернет -магазинах по цене от 23899 до 25500 рублей. Вес и цена аппарата, возможно, подойдут не для всех.

Пароочиститель Karcher SV 1020

Если вас не устроят габариты или стоимость Karcher SV 1802, то та же фирма предлагает множество моделей пароочистителей и парогенераторов, удовлетворяющих любой вкус и кошелёк. Например, маленький и лёгкий, Karcher SC 1020 весит всего 3 килограмма, но при этом имеет резервуар для воды ёмкостью в 1 литр и выдаёт давление пара мощностью в 3,2 бара. Он также оснащён большим количеством насадок для разных видов уборки.

В настоящее время очень разнообразен выбор этой современной техники. Вам могут попасться на глаза продукты данного производства от других стран-производителей. Возможно, что при выборе пароочистителя, помимо технических характеристик, вас заинтересует цвет или дизайн аппарата. В общем, дерзайте, выбирайте на свой вкус и цвет. Пусть ваше жилище будет всегда чистым и уютным!

Видео: "Демонстрация пароочистителя Karcher SV 1802"

Источник: http://voche-clean.ru/uborka-pomescheniy-posle-remontno-s

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Комментарии (1)
Admin Написал
16 Февр. 14
avatar
Отличный аппарат.

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter