ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Эко модули Supertherm + видео: "Неодимовые магниты"

2014
8
Фев
Юльчик
viewsПросмотров: 568         commentsКомментариев: 0

неодимовый магнитОсновным элементом SuperTherm является екомодули, состоящие из магнитов, выполненных на основе редкоземельного элемента (неодима) и покрытых керамическим слоем излучает длинные инфракрасные лучи, и в совокупности имеют свойство постоянной силы намагничивания. Эко модули разработаны для воздействия на жидкие или газообразные виды топлива. Давайте проанализируем различие неодимового магнита и ферритового магнита.

1. По силе неодимовый магнит превосходит ферритовый. Так при одинаковых линейных размерах, магнит из неодима превосходит ферритовый где-то в десять раз! То же касается: силы намагничивания, магнитной энергии, остаточной магнитной индукции. По всем параметрам неодимовые магниты имеют преимущество.

2. Срок, в течение которого магниты сохраняют магнитные характеристики. Так ферритовый магнит полностью теряет свои магнитные свойства через 8-10 лет, в то время как неодимовый магнит теряет около 1% в течение 100 лет.

3. Неодимовые магниты можно сделать абсолютно любой формы, в то время когда ферритовые магниты, часто делали в виде подковы.

Купить магнит вы можете на сайте superneodim.com и оценить все преимущества неодимов. 

Исторические факты

неодимовые магнитыДействие магнитных полей на углеводороды или на воду, несмотря на то, что этот феномен стал известным начиная с 1930, все же была частично объяснена лишь со второй половины последнего столетия.

Известно, что уже в 1930 годах китайские рыбаки использовали магниты на двигателях своих лодок для увеличения их рабочего диапазона. Они имитировали «ветеранов» Муро Бэй в Калифорнии, которые ставили магниты в форме U вокруг своих трубопроводов с горючим.

В течение второй мировой войны электромагниты использовались на боевых самолетах Spitfire (GB) союзников для увеличения их рабочего диапазона. Одновременно, немецкий производитель Messerschmitt разработал устройство из керамики, Mustang (USA), Hurricane и окруженного магнитными шпильками, через который проходило топливо. Таким образом удалось максимально снизить черный выхлоп истребителей и бомбардировщиков (лучшее сгорание, следовательно меньше выбросов выхлопных газов).

неодимовые магнитыНекоторые теории начали применяться на практике только после появления постоянных очень сильных магнитов (ферритовых или редкоземельных). Первый патент датируется 1890 годом. Это было сделано в Германии Францем и Кабелл (France et Cabell) и касалось улучшения качества воды благодаря использованию магнитов. В начале 20-го века Ван дер Ваальс (Van der Waals) (Нидерланды) открыл структуру в форме кластера молекул углеводорода. В 1910 году он получил Нобелевскую премию, но из-за отсутствия сильных магнитов в то время помешала любого коммерческого использования этого изобретения. В 30- х годах два американских ученых Парсел и Блок (Purcell et Bloc), Нобелевская премия в 1952 году за работы над ядерным магнитным резонансом, доказывают действие магнитных полей на ядра атомов.

10 лет спустя (1940) бельгиец Т. Вермайрен (T. Vermeiren) проводит исследования в области влияния магнетизма на качестве воды. Далее следовали исследования других последователей, такие как Дин Модди и Саймон Раскин в 1950 году (Dean Moddy et Simon Ruskin), Роланд Карпентер в 1970 году (Roland Carpenter), Питер Кулиш в 1980 году в Соединенных Штатах Америки (Peter Kulish), Марсель Виолет в 1950 году во Франции (Marcel Violet), Сабуро Мията Мория в 1960 году в Японии (Saburo Miyata Moriya), Усманов в 1975 году в СССР. (Также "Действие магнитного поля магнитов и земли Пьера Мартиньяка" (Pierre Martignac), издания Жака Гранше (Jacques Grancher) - ISBN: февраль 7339 05449).

Предисловие по поводу принципа действия

Известно, что ни одного полного научного исследования (теоретическая наука и прикладная наука) не было на самом деле проведен для объяснения действия магнитных полей на жидкие и газообразные углеводороды.

С начала последнего столетия (см. выше) многочисленные исследования в различных известных лабораториях доказывали, что если магнитный экономайзер правильно разработан, то он по- настоящему эффективный и улучшает сгорание. Но еще нужно видабстрагуватися от стереотипов и быть достаточно сдержанным для того, чтобы сравнивать то, что можно сравнивать.

Сегодня еще встречается много скептицизма, который подпитывается частности некоторыми продуктами с сомнительной концепцией и эффективностью. Имея опыт использования решений, которые продаются на протяжении уже 18 лет, мы и наши клиенты- (более 800 профессиональных отзывов и тысячи обычных) можем подтвердить, что правильно разработанные екомодули самом деле очень эффективны.

Видео: "Неодимовые магниты"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
3   (голосов: 2)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter