ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Обзор теле-сериала Зайцев +1

2014
30
Янв
Соленый Александр
viewsПросмотров: 675         commentsКомментариев: 1

зайцев +1Саша Зайцев самый обычный студент как и тысячи других, но он подрабатывает в салоне мобильных телефонов под названием «Сотонист». Главный герой робок, слаб, нерешителен и совсем не имеет должного успеха у девчонок. Но самое главное он очень любит Настю — это первая красавица в институте, которая в самом конце 1 сезона стала его любимой девушкой. Однако у Саши существует особенность: с раннего возраста он страдает раздвоением своей личности — необходимо слегка ударить по его голове (что постоянно происходит в данном сюжете) или ослепить сильным ярким светом, оглушить довольно громким звуком, как тот превращается в второе я Фёдора. Фёдор самая настоящая противоположность Александру: у него полностью отсутствуют комплексы и моральные ограничения, Зайцев всегда делает, все что пожелает,к примеру запросто способен угнать чужую тачку либо по лапать понравившуюся девушку за любое место. У него его есть слабость — это пышные дамы в теле. Но самое главное окружающие не видят его «трансформации» и каждый поступок «Фёдора» понимают как Сашины. 

1 часть сериала

В 1 части сериала отношение Насти к Саше будит постепенно улучшатся, но довольно медленно. Второе я -нашего главного персонажа — Фёдор — он заметно успешен, при этом встречается с пышкой Нурминской, что естественно создает большие проблемы романтическим отношениям между Настей и Сашей. В конце сезона Фёдор решает помочь Саше, в результате чего Настя ростается с Ильей из-за его предательства и переходит к Зайцеву. Продолжение сюжета почти не было связано с сюжетом о раздвоении личности. Папа Насти желает, чтобы с дочерью был состоятельный, достойный мужчина, и устанавливает Зайцеву цель заработать один миллион рублей, но до этого Саша обязан расстаться с Настей. Спустя время Настя смогла узнать о сделке от Фёдора и уходит от родителей к Саше, поссорившись с своим папой. Отец предложил Зайцеву абсолютно новую сделку — полностью избавить Настю от его присутствия за очень крупную сумму денег, вот этим Фёдор и пользуется. главный герой отправляется в Лас-Вегас с Нурминской, и там они выигрывают целый миллион рублей в одном из казино. В Москве Саша передает все деньги Настеному отцу, и выполняет первоначальные условия сделки.

В праздник Святого Валентина Александер портит Фёдору романтик с Нурминской, за это Фёдор решает выгнать Настю из ссвоей квартиры, а наследующие утро Саша узнал, что Настя изменила с Ильёй ему. Зайцев приходит к Илье, где в лице Фёдора застаёт Нурминскую с Ильей. Узнав, что та желает отомстить любимому Фёдору, тот единственный раз выражает собственные чувства по отношению девушки. Тут появляется Настя и, видит как целуется Федор и Нурминская. Саша и Федор окончательно разрывает свои романтические отношения, и они оба решают обратится к психологу для избавления своего второго эго. Психолог благодаря малоизученному прибору «репликатор Альтшуллера» обещает им избавиться от назойливой личности в теле. В самом конце сезона психолог подключает прибор, однако кто от кого все таки избавился в теле Саши Зайцева, зритель сможет посмотреть в продолжении сериала Зайцев+1. Отцы и дети / 3 Сезон.

Трейлер: "3 сезон сериала Зайцев +1"

Источник: http://vsfilm.ru/z-raskryt-spisok/%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2-1-1-2/%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D1%86%D0%B5%D0%B2-1-3.html

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)
Читайте также:
Мистический телесериал Луна
Мистический телесериал Луна
От создателей всем знаменитой "Закрытой школы" — новый сериал Луна, ...
2015
27
Янв
Admin
Просмотров: 642 Комментариев: 0
Комментарии (1)
Admin Написал
30 Январь 14
avatar
Klasniy serial

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter