ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Термальная вода – источник молодости

2014
19
Янв
Виталий Базилевич
viewsПросмотров: 642         commentsКомментариев: 1

Термальная водаКожа нашего прекрасного лица постоянно подвергается агрессии окружающего мира: вредному излучению от техники, контакту с плохо подобранными косметическими средствами, нередко приводящему к аллергии, также токсичным выхлопам газов, постоянным стрессам и даже воздействию отопительных приборов. В результате кожа обезвоживается, шелушится и воспаляется. Чтобы защитить и восстановить ее липидный кожи, просто необходимо пользоваться каким-то чудодейственным средством.

Чудо есть, это – термальная вода. Многие люди ошибочно путают ее с минеральной. Действительно, в термальной воде содержатся соли и микроэлементы, полезные нашему организму. Термальная водаОднако она, в отличие от минеральной воды, намного лучше усваивается кожей. При попадании на лицо, вода не испаряется как обычная влага, а впитывается, увлажняя, защищая и даже предотвращая последующее испарения с поверхности кожи.

Термальную воду добывают из подземных источников, которые находятся на глубине более километра, поэтому она изолирована от попадания в нее вредных химикатов, впитывающихся в почву из удобрений и воздуха. В зависимости от местонахождения источников, состав воды в них может существенно отличаться количеством солей.

Выделяют несколько типов термальной воды:

Гипертоническая

В такой воде содержится много минеральных солей. Она отлично подтягивает кожу, делает ее более упругой, рекомендована обладательницам сухой и обезвоженной кожи с сильными шелушениями.

Гипотоническая

В этой воде солей намного меньше, чем в гипертонической. Поэтому она рекомендуется для ежедневного ухода за жирной кожей. Многие женщины считают, что такой водой нужно пользоваться лишь людям с сухим типом кожи. Но это не так. Правильно подобранная вода, может повлиять на жирную кожу в лучшую сторону: сократить выделение кожного сала на поверхность кожи, тем самым уменьшая воспаления.

Изотоническая

Эта вода почти не содержит солей, она нейтральная, поэтому подходит всем типам кожи. Она успокаивает кожу, снимает раздражения.

Использование

  • Чаще всего воду применяют для освежения в течение дня. Просто распылите воду из флакончика на расстоянии 30 см от лица. При этом макияж совершенно не пострадает. Воду можно использовать неограниченное количество раз в день;
  • Так же воду распыляют на поверхность лица в течение 25 секунд перед нанесением крема. При этом он лучше впитывается и начинает работать намного активнее. По такому же принципу можно сначала увлажнять лицо, а потом наносить на него маски, тем самым гарантируя лучшее впитывание в кожу витаминов и микроэлементов;
  • Термальную воду можно использовать как основу под макияж. Перед нанесением косметики увлажните водою лицо, чем предотвратите скатывание макияжа. Дождитесь полного высыхания и можете начинать краситься. Теперь косметика ляжет на кожу намного лучше;
  • Повышенное содержание селена в некоторых разработанных готовых косметических формах позволяет применять воду в качестве лекарства от загара, когда кожа несколько воспалена и обожжена ультрафиолетом;
  • Еще один способ использования термальной воды – добавление ее в готовые маски. Ею можно разводить сухие смеси, например, косметическую глину.Нужно сказать, что в промышленной косметологии уже существуют готовые средства на основе этой чудодейственной воды. Европейские линии представлены известными косметическими брендами Vichy, Avene, Evian. С каждым годом разрабатывается все больше таких средств, и у женщины появляется шанс оттянуть увядание и продлить молодость. Природа подарила такую силу этой волшебной воде, чтобы женщина могла быть счастлива, глядя в зеркало на свое молодое ухоженное лицо.

Залог долголетия – мягкая "Питьевая" вода. Николинская вода полностью повторяет состав воды, взятой в районах с наиболее высоким количеством долгожителей. Обогащенная сульфатами калия, магния, цинка и марганца. Николинская вода рекомендуется для повседневного употребления, а также для приготовления напитков и пищи. У нас вы можете заказать питьевую воду "Николинская" с бесплатной доставкой на дом или в офис по городу Черкассы. «Николинская» - идеальная вода для здоровой и долгой жизни!

Видео: "Термальная вода"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)
Читайте также:
Талая вода - живая вода
Талая вода - живая вода
Организм взрослого человека на 70-80% состоит из воды. Чтобы быть здоровыми,...
2013
27
Март
Admin
Просмотров: 1389 Комментариев: 1
Как сохранить красоту и молодость
Как сохранить красоту и молодость
Вопрос: как сохранить красоту и молодость тревожит как женщин так и мужчин на...
2014
10
Окт
Admin
Просмотров: 454 Комментариев: 0
Кислый источник здоровья
Кислый источник здоровья
Природа создала для нас тысячи механизмов восстановления жизненных сил, просто...
2015
2
Окт
Роман Шлапак
Просмотров: 286 Комментариев: 0
 1   2  
Комментарии (1)
Admin Написал
19 Январь 14
avatar
Да термальная вода - это действительно чудо!

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter