Преимущества и гибкость онлайн-обучения

4
152
дистанционное обучение

Чтобы удовлетворить потребности сегодняшнего дня, многие учебные заведения теперь предлагают онлайн и гибридные форматы обучения, которые позволяют студентам любого происхождения осуществить свои мечты и получить диплом колледжа. Здесь необходимо вспомнить проблемы, с которыми сталкиваются современные студенты, и то, как учебные заведения оперативно реагируют, чтобы обеспечить доступность всех степеней. Ну а расскажет нам об этом сотрудник компании «Discus»: ediscus.ru, которая непосредственно занимается разработкой электронных курсов и внедрением систем дистанционного обучения.

Проблемы, связанные с получением ученой степени в сегодняшнем загруженном мире

Если вы взрослый, жизнь и работа могут иногда мешать достижению ваших образовательных целей. При таком напряженном графике (например, крайние сроки для работы, командировки или обязательства с семьей) может быть трудно физически находиться в классе каждый день в течение нескольких недель. Вам понадобится гибкость в расписании занятий.

Если вы обычный студент, вы можете столкнуться с такими же сложными графиками жизни и работы. Меняющиеся демографические, социальные и экономические факторы означают, что вы не всегда можете придерживаться строго структурированной академической среды. Вы можете оказаться на неполной ставке или на стажировке, требующей гибкости в часах.

Как реагируют учреждения?

Некоторые университеты и учреждения решают эти проблемы студентов с помощью MOOC (массовых открытых онлайн-курсов), общих онлайн-курсов и автоматизированных онлайн-групп, но утверждают, что студент может упустить возможность учебы.
Уроки LIVE создают практически беспроблемный онлайн / наземный опыт. Студенты приходят в класс, как обычно, с доступом к преданным и опытным преподавателям, но они также имеют возможность подключиться к курсу удаленно.

В основе классов лежит новейшая технология Cisco WebEx. Студенты могут видеть профессора, когда роботизированная камера следует за ними по комнате, с удобством задавать вопросы и видеть все, что профессор проектирует для класса. Асинхронная работа в классе может происходить в реальном времени в документах Google Диска и на платформах социальных сетей. Удаленные студенты могут даже поделиться своим лицом и экранами с классом (хотя это необязательно).

Многочисленные преимущества онлайн-обучения

Будучи студентом, вы можете обнаружить, что они могут более внимательно изучать онлайн-курс. Комфортные условия работы и повышенная концентрация могут быть полезны учащимся, которым неудобно или которые отвлекаются в классе.

Кроме того, если вы хотите избежать длительных или утомительных поездок на работу, вы также можете увидеть некоторую выгоду от возможности виртуального подключения. Это виртуальное соединение может позволить студентам посещать занятия или участвовать в программах, к которым им будет сложно получить доступ с географической или экономической точки зрения.

Наконец, вы можете обнаружить, что занятия в онлайн-среде дают вам дополнительную гибкость при борьбе за степень. Вы можете ускорить получение степени с помощью летних или зимних занятий, которые в противном случае они не смогли бы посещать из-за местоположения.

По мере развития технологий учебные заведения постоянно используют достижения, чтобы гарантировать соответствие требованиям и гибкость, необходимые для достижения ваших образовательных целей. Centenary понимает все эти факторы и предлагает программы бакалавриата и магистратуры для взрослых в формате онлайн-обучения в Школе профессиональных исследований, а также традиционные программы для выпускников.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 3)

Комментарии:

  • avatar
    selikto - 18.09.2021, 01:18
    Супер-пупер!
  • avatar
    inkaef15 - 18.09.2021, 01:59
    Всегда приятно читать умных людей. Спасибо!
  • avatar
    ksenechka619 - 18.09.2021, 02:04
    И правда креатив…супер!
  • avatar
    Hastyhassan - 18.09.2021, 02:40
    ДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!
ВВЕРХ