Четыре имплантата: преимущества

3
2552

Потеря зубов — обычное дело среди взрослых, особенно с возрастом. Вместо того, чтобы мириться с дискомфортом и хлопотами, связанными с зубными протезами, многие люди выбирают то, что называется восстановлением зубных имплантатов «все на четырех». Используя передовую технику зубных имплантатов all on 4, которая заменяет все зубы в верхней или нижней части челюсти люди чувствуют себя более комфортно во время еды или разговора.

Что такое концепция лечения «все на четырех имплантатах»?

Концепция лечения «все на четырех» предлагает пациентам фиксированный протез полной дуги, который является экономичным и требует меньшего количества трансплантатов в день операции. Полная реабилитация с использованием только четырех имплантатов — это процедура без трансплантата с двумя прямыми передними имплантатами и двумя имплантатами, наклоненными под углом до 45 в задней части. Они выступают в качестве постоянной и естественной альтернативы зубным протезам.

Фундаментальный принцип концепции лечения «все на четырех» хорошо известен — он делает беззубую нижнечелюстную или верхнечелюстную дугу менее полной реабилитацией протеза. Это возможно с помощью всего четырех имплантатов и позволяет установить временную реставрацию в день операции.

У каждого зубного имплантата есть один крошечный винт, который хирург вставляет в десну в нижней или верхней части. Затем стоматолог ставит на винт единственный искусственный зуб. С имплантатом All-on-4 стоматолог хирургическим путем вставляет четыре титановых штифта в челюстную кость в качестве основных якорей. Затем дантист прикрепляет постоянный протез в четырех областях, обеспечивая единый вид на всей поверхности рта. Протез навсегда останется во рту.

Проще говоря, вместо того, чтобы использовать имплант для каждого отсутствующего зуба, можно просто использовать четыре имплантата сверху или четыре снизу в качестве основных якорей.

Преимущества имплантатов All-on-4:

  • Операция по имплантации All-on-4 заставила людей обрести уверенность не только в своей внешности, но и предложить множество других преимуществ, которые позволяют пациентам наслаждаться улыбкой всю жизнь.
  • Они могут заменить весь набор отсутствующих зубов всего за один день и всего за одну операцию.
  • Имплантаты надежно прикреплены ко рту и, как зубные протезы, не расшатываются и не смещаются.
  • Всего с четырьмя имплантатами процедура All-on-four восстанавливает все зубы.
  • Имплант «все на четырех» стоит дешевле, чем замена каждого зуба в отдельности.
  • Костная пластика не требуется.
  • Имплантаты All-on-4 - отличный вариант для людей любого возраста и тех, кто полностью потерял зубы.
  • Это может предотвратить потерю костной массы челюсти в будущем, а также помогает сохранить более молодую структуру лица и улучшить здоровье полости рта.

Как долго служат имплантаты All-on-four?

Зубные имплантаты типа «все на четырех» - это постоянное стоматологическое решение. Имплантаты могут прослужить двадцать и более лет при условии надлежащего ухода за полостью рта. Показатель долгосрочных достижений, связанных с имплантацией, по прошествии десяти лет составляет более 94 процентов.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 6)

Комментарии:

  • avatar
    ashcrowed - 11.01.2021, 13:13
    Это уже далеко не новость, я об этом пару месяцев назад читал.
  • avatar
    cyberbrg - 11.01.2021, 13:58
    Неймовірно гарно!
  • avatar
    Fater1985 - 11.01.2021, 14:14
    Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?
ВВЕРХ