Как сделать, чтобы кожа выглядела хорошо в 20, 30, 40 лет?

198
8731
кожа в 20, 30, 40 лет

Что использовать и чего избегать, а также совершенно новые профессиональные секреты, ни один из которых не включает в себя втыкание иглы в лицо!

Соня Ванда, 25 лет; Клэр Дуркин, 32 года; Мак Гилкрист,44 года.

Женщине не нужна степень в области молекулярной химии, чтобы осматривать ряды средств по уходу за кожей, но между ретинолом, пептидами и гиалуроновой кислотой вы можете сильно запутаться. «Пациенты удивлены, узнав, что им нужно всего несколько продуктов, чтобы кожа выглядела красивой, чистой и без морщин», - говорит Эллен Мармур, доктор медицины, руководитель дерматологической и косметической хирургии в Медицинском центре Mount Sinai в Нью-Йорке. Она и другие ведущие профессионалы в области кожи делают этот выбор за вас и делятся своими лучшими советами в нашем десятилетнем руководстве по защите от старения кожи. «Независимо от тона вашей кожи, солнцезащитный крем необходим», - говорит Соня. «Я использую его каждый день».

Как иметь отличную кожу в 20 лет?

Прямо сейчас ваша кожа:

Чертовски милая, счастливая девочка! «У женщин в возрасте двадцати лет кожа вызывает зависть - упругая, гладкая и сияющая», - говорит дерматолог из Нью-Йорка Франческа Фуско, доктор медицины. Если появляются какие-то крошечные морщинки, вам нужно подойти очень близко к зеркалу, чтобы увидеть их. Высыпания - это проблема в основном из-за менструации, стресса или приема таблеток, обычно на нижней половине лица. Вы также можете заметить отечность, особенно вокруг глаз, из-за того, что вы поздно ложитесь, ели соленый батончик и фаст-фуд, а также употребляли слишком много коктейлей. Но, эй, ты молодая.

Наибольшие проблемы, которых следует избегать:

Солнце. Да, мы знаем, что вы знаете, что необходимо носить SPF широкого спектра действия, блокирующий UVA и UVB, 365 дней в году. Но каждый из наших экспертов умолял нас напомнить вам все равно. Чем раньше вы сделаете это привычкой, тем лучше. «Я всегда говорю своим двадцатилетним пациентам думать о защите, чтобы не обращать внимания на солнечные повреждения в будущем», - говорит доктор Мармур, автор книги Simple Skin Beauty. «Это как класть 100 долларов в банку каждый раз, когда вы наносите солнцезащитный крем».

Курение и выпивка. «Когда вы курите, кровеносные сосуды сужаются, а это означает, что ваша кожа не получает приток крови и кислорода, как должен быть», - говорит доктор Фуско. «Курение также ускоряет распад коллагена, поэтому кожа теряет эластичность». Алкоголь тебе тоже не друг. «Это невероятно обезвоживает и делает кожу сухой и тусклой», - говорит косметолог Шарон Ронен, владелица спа-студии Skin Haven в Лос-Анджелесе, где на следующее утро она видит свою долю тусовщиц. (Подумайте об этом: вы знаете, как вы себя чувствуете после ночи, когда слишком много людей? Клетки кожи также пересыхают.) Кроме того, алкоголь вызывает цунами стресса в вашем теле, вызывая воспаление, которое приводит к покраснению и отеку. Со временем чрезмерное питье может привести к преждевременному появлению морщин.

Проверенные способы выглядеть еще лучше:

Избавьтесь от прыщей. Используйте очищающее средство с 2% гликолевой или салициловой кислотой. Если у вас очень жирная кожа, возьмите перекись бензоила. Только не переусердствуйте. «Многие молодые женщины думают, что если немного перекиси бензоила - это хорошо, то больше - даже лучше», - говорит доктор Фуско. «Но применение очищающего средства и точечной обработки может высушить и сделать вашу кожу чувствительной». Один из новых вариантов, который любит доктор Мармур, - это Epiduo, гель, отпускаемый по рецепту, который устраняет причины прыщей - воспаление кожи и закупорку пор. «Это работает безопасным образом даже для чувствительной кожи», - говорит она. Избавьтесь от отечности. Откажитесь от обработанных пищевых продуктов, которые, как правило, содержат много натрия, и от солонки. Если вам нужна неотложная утренняя помощь, попробуйте обработать кожу вокруг глаз с кофеином; нажмите на минуту или две, чтобы увеличить кровообращение. Начните антивозрастную терапию прямо сейчас! Не надо сходить с ума; просто наносите ежедневный увлажняющий крем с гликолевой кислотой - он легкий, но помогает сгладить любые мелкие морщинки. И делайте еженедельный скраб: клетки кожи теперь быстро обновляются, но это ускоряет процесс и ускоряет сияние. (Необязательно: крем для глаз.) «В двадцать с небольшим у вас есть мышление, что кожа сама о себе позаботится», - говорит Джиллиан Райт, владелица спа-салона Jillian Wright Clinical Skin Spa в Нью-Йорке. «Но вы избежите множества проблем в будущем, если начнете лечить кожу так же бережно, как и свое тело».

Как иметь отличную кожу в 30 лет?

Прямо сейчас ваша кожа:

Менее склонна к высыпаниям (ура!). Уровни гормонов уравновешены, и кожа не слишком жирная или сухая, а в лучшем случае - и сияющая. Вы можете начать замечать тонкие морщинки, особенно вокруг того, что профессионалы называют «драматическим выражением лица» (также известного как глаза и рот). А если вы в подростковом возрасте часто загорали, вы можете заметить небольшие коричневые пятна. Темные круги под глазами также могут появиться, когда пигмент кожи становится темнее (в основном это генетическая вещь), а кожа под глазами истончается, поэтому сквозь нее просвечивают кровеносные сосуды. Если отвлечься от этих незначительных проблем, доктор Мармур говорит, что «за это десятилетие многие женщины действительно добились успеха в красоте».

Наибольшие проблемы, которых следует избегать:

Загар и курение. Если вы все еще лежите или загораете - два старших возраста на планете - см. Раздел «Вам 20 лет» и исправьте свои проблемы до того, как ваша кожа покажет серьезные повреждения. Употребление неправильной еды. Конечно, правильное питание важно независимо от вашего возраста, но головокружительные темпы этого десятилетия (работа, отношения, друзья, дети!) могут сделать особенно трудным соблюдение здорового питания. Некоторая мотивация: «Когда вам за тридцать, вашему телу может потребоваться примерно в два раза больше времени - 40 дней против 20, - чтобы обновить клетки на поверхности кожи и заменить их свежими», - говорит дерматолог из Беверли-Хиллз Дебра Люфтман, доктор медицины, соавтор The Beauty Prescription. «Продукты, содержащие насыщенные жиры и трансжиры, могут препятствовать этому процессу». Ага - стресс! Одно мультиуниверситетское исследование хронически измученных женщин, средний возраст которых составлял 30 лет, показало, что стресс вызывает уменьшение генов внутри клеток, что ускоряет разрушение вашего тела.

Проверенные способы выглядеть еще лучше:

Используйте средства борьбы с линиями. Каждое утро наносите увлажняющий крем с антиоксидантами C или A, которые помогают осветлить пятна и защитить кожу от солнца и загрязнений. На ночь умывайтесь очищающим средством, которое считается «нежным», а затем сгладьте линии средствами, содержащими ретинол или пептиды. Добавьте в свой режим крем для глаз; дерматологи любят насыщенные (влага делает морщинки менее выраженными), содержащие кофеин, который имеет осветляющий эффект. Совет от знаменитого косметолога Габриэлы Перес из Chez Gabriela в Лос-Анджелесе: «Наносите крем для глаз с внешней стороны. Вытягивая его из внутреннего уголка глаза, где кожа наиболее нежная, можно создать больше морщинок». Раз в неделю используйте скраб с мелкими бусинками (они не будут раздражать); отшелушивание осветляет кожу и удаляет старые клетки, поэтому лечебные кремы впитываются. Ешьте также антиоксиданты. Это звучит немного "ага, верно" даже для врачей. «Но я не могу сказать вам, сколько женщин приходили с прыщами, сыпью, уставшей кожей. После того, как они меняют свой рацион на более здоровый, через несколько недель они выглядят так, как будто у них была пилинг или что-то в этом роде!» - говорит доктор Мармур. Отличный выбор: продукты, богатые антиоксидантами, такие как ягоды, артишоки и грецкие орехи; исследования связывают их с кожей с меньшей склонностью к морщинам. Регулярно посещайте спортзал. Эксперты единодушны в этом: упражнения - одно из лучших средств для снятия стресса (и, следовательно, предотвращения появления морщин).

Как иметь отличную кожу в 40 лет?

Прямо сейчас ваша кожа:

Демонстрирует признаки настоящего характера - линии улыбки и складки на лбу становятся более глубокими. Поры расширяются, и вы можете заметить, что ваша кожа стала более сухой, менее сияющей и менее эластичной. Тем не менее, доктор Мармур видит много женщин в свои сорок, которые выглядят лучше, чем когда-либо. «Их лица от природы тонкие и удлиненные, ровно настолько, чтобы превратить их из милых в красивых», - говорит она. Кого это волнует, даже если у вас действительно есть морщины? Они намного красивее, чем альтернатива, измененная хирургическим путем. Этот взгляд устарел!, говорит Виктория Питтс-Тейлор, социолог и автор книги «Хирургические наркоманы: благополучие и патология в косметической культуре». «В наши дни - даже в Голливуде - более разнообразный ландшафт уверенных и красивых лиц».

Наибольшие проблемы, которых следует избегать:

Сосредоточьтесь на средствах против морщин. «Очень многие женщины имеют тенденцию к чрезмерному отшелушиванию кожи и одновременному сочетанию слишком большого количества антивозрастных продуктов», - говорит доктор Фуско. «Вместо того, чтобы казаться свежим, вы приобретаете грубый, шершавый вид». Слишком много сахара в вашем рационе. Процесс, с помощью которого ваше тело переваривает сладкое, также разрушает коллаген, ускоряя появление морщин (в этом возрасте ваше тело начинает терять коллаген быстрее, чем оно может его заменить). «Я советую клиентам начать с исключения сахара из утреннего кофе», - говорит косметолог Райт. «Это один из способов потреблять меньше».

Проверенные способы выглядеть еще лучше:

Решите одну или две ваши проблемы. «Я вижу множество женщин за сорок, которые не справляются с выбором - кремы, пилинги, инъекции и т. д. - и тратят много денег не на то, что нужно», - говорит доктор Мармур. «Существует пугающий фактор, когда они думают, что им нужно исправить каждый кажущийся недостаток, когда они выиграют больше, сосредоточившись на том, что их самая большая проблема: повреждение солнцем, тусклость, сухость». Если когда-либо было время записаться на консультацию к дерматологу, то это оно. Замените свой антивозрастной крем. В общем, вы можете придерживаться тех же продуктов, которые вы использовали в свои 30 лет: очищающее средство, увлажняющий крем для борьбы с морщинами, ночной крем, крем для глаз и отшелушивающее средство. Но пересмотрите формулы; кожа обычно более сухая (и менее сияющая) из-за гормональных сдвигов и уменьшения количества жира. «Поэтому в первую очередь подумайте об увлажнении», - говорит доктор Люфтман. Эксперты - поклонники процедур с соей (она не сушит вас и, как говорят, увеличивает выработку коллагена и улучшает блеск кожи). Биопептиды в продуктах также могут помочь, стимулируя производство клеток, избавляя кожу от тусклости. Выбирайте сыворотку, а не крем - сыворотки быстрее проникают в кожу, чтобы делать свое дело. Уменьшите поры. Выполнение процедуры микродермабразии в домашних условиях один раз в месяц или около того может помочь стимулировать рост коллагена и очистить поры; чем они чище, тем меньше выглядят эти поры. Нанесите праймер на увлажняющий крем. «Он разглаживает кожу, поэтому макияж не проникает в мелкие трещинки и не подчеркивает их», - говорит доктор Мармур. Делайте то, что вас радует. Исследования (неоспоримый много, на самом деле) показывает, что счастливый взгляд на лице является то, что делает вас самым привлекательным. Итог: люди увеличивают изображение мерцания, а не морщин.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 3)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

  • avatar
    JeesusChrist - 16.10.2020, 14:41
    хороший рассказ, все разложено по полкам
  • avatar
    bobikcool - 16.10.2020, 15:06
    Только золотые руки могли набить такой прикольный материал
  • avatar
    Olplpo - 16.10.2020, 15:59
    Спасибо, статья очень помогла.
  • avatar
    laskano - 16.10.2020, 16:10
    Знайомий стиль ...
  • avatar
    Nikita9595 - 16.10.2020, 16:54
    я в захваті від Вашого стилю
  • avatar
    uVr1t0r - 16.10.2020, 17:03
    Знакомый стиль...
  • avatar
    arturratkevich - 16.10.2020, 17:53
    Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?
  • avatar
    HatariHanzo - 16.10.2020, 18:10
    Мені, наприклад є чим поділитися, думаю не тільки мені.
  • avatar
    yourinvader - 16.10.2020, 18:58
    решил помочь и расшарил статью в соц. сетях
  • avatar
    seogud - 16.10.2020, 19:13
    Пора автору памятник поставить при жизни. Кто за?
  • avatar
    eugene_eeee - 16.10.2020, 19:53
    спасибо за интересную ретроспективу!
  • avatar
    versalia - 16.10.2020, 20:01
    Блог зроблений дуже професійно, і легко читається
  • avatar
    sergeiku - 16.10.2020, 20:40
    Завжди приємно читати розумних людей
  • avatar
    OkaOkaOka - 16.10.2020, 21:11
    Ух ти :) Здорово як!
  • avatar
    stupidcunt - 16.10.2020, 21:47
    ух ты как крууууууууууутооооооо))
  • avatar
    InSaid - 16.10.2020, 22:07
    Невероятно!
  • avatar
    zigazaga066 - 16.10.2020, 22:55
    хороша ідея.
  • avatar
    Bezotvetstvennost - 16.10.2020, 23:18
    Читаєш це і думаєш ...
  • avatar
    m0vement - 16.10.2020, 23:51
    Дуже дякую. Дуже корисна інформація
  • avatar
    krocki777 - 17.10.2020, 00:07
    Велике спасибі, прикольно написано креативно
  • avatar
    bishop1993 - 17.10.2020, 00:52
    Спасибо за Ваш труд!!
  • avatar
    Annetmil - 17.10.2020, 01:01
    Блог зроблений дуже професійно, і легко читається
  • avatar
    semisoft - 17.10.2020, 01:56
    Монетизацією краще займіться. А так чудово!
  • avatar
    techno_leshhh - 17.10.2020, 02:06
    Завжди приємно читати розумних людей. Дякуємо!
  • avatar
    chigidamchig - 17.10.2020, 02:59
    Каменти жгут! :-D
  • avatar
    Emperor_ali - 17.10.2020, 03:09
    Большое спасибо, прикольно написанно креативно
  • avatar
    yrenet - 17.10.2020, 03:45
    Спасибо за интересный материал!
  • avatar
    Ankarpo - 17.10.2020, 04:02
    Все подобається. Спасибі за пост!
  • avatar
    kpyt9ik - 17.10.2020, 04:59
    Большое спасибо, прикольно написанно креативно
  • avatar
    arturratkevich - 17.10.2020, 05:12
    Мені сподобалося!
  • avatar
    tw0bm - 17.10.2020, 05:48
    Да,жостко
  • avatar
    JamesRandy96 - 17.10.2020, 06:09
    Умные вещи говорит автор!
  • avatar
    vorioss - 17.10.2020, 06:45
    Може Ваш сайт навіть підніметься у видачі за такий матеріал.
  • avatar
    rojig - 17.10.2020, 07:11
    відмінний приклад стоїть контенту
  • avatar
    e_blow - 17.10.2020, 07:51
    Полезного много нашла для себя
  • avatar
    Иванова А.П. - 17.10.2020, 08:14
    улыбнуло с утречка
  • avatar
    timofirework - 17.10.2020, 08:40
    Сайт просто чудовий, порекомендую всім знайомим!
  • avatar
    AllZer - 17.10.2020, 09:12
    Не верю.
  • avatar
    nnexistent - 17.10.2020, 09:42
    я в восторге от Вашего стиля
  • avatar
    noname449 - 17.10.2020, 10:19
    Гарний пост, двозначний ...
  • avatar
    nazar1dze - 17.10.2020, 10:58
    Це просто бомба !!!
  • avatar
    Viraqocha - 17.10.2020, 11:16
    Може Ваш сайт навіть підніметься у видачі за такий матеріал.
  • avatar
    Logdog86 - 17.10.2020, 11:56
    Про що глаголят всі ці люди в коментах?
  • avatar
    MentalTRB - 17.10.2020, 12:12
    Це просто бомба !!!
  • avatar
    Level4Up - 17.10.2020, 12:50
    вне конкуренции
  • avatar
    Ivan_Tarasenko - 17.10.2020, 13:04
    Громкий заголовок и статья норм - можно ловить траф с ПС
  • avatar
    Pollybol - 17.10.2020, 13:51
    Видно, що автор намагається зробити свій сайт для простих людей, і мені кажеться, що це у нього непогано виходить.
  • avatar
    Rasboev - 17.10.2020, 14:12
    Это просто бомба!!!
  • avatar
    Nyamh - 17.10.2020, 14:43
    лучше и не скажешь
  • avatar
    Reepleee - 17.10.2020, 15:16
    І правда креатив ... супер!
ВВЕРХ