Ботокс и филлеры: все, что вы хотели узнать

7
836
Ботокс и филлеры

Сегодня специалисты косметологии проводят инъекции ботокса, диспорта, ксеомина и дермальных наполнителей для коррекции морщин, тонких линий или увеличения объема в необходимых областях. Botox, Dysport и Xeomin - нейромодуляторы, которые изменяют внешний вид и реакцию вашей кожи. Эти эстетические инъекционные процедуры можно использовать для уменьшения морщин на лице или нежелательных мимических линий, или для устранения чрезмерного потоотделения в подмышках, ладонях и ступнях.

Нейромодуляторы

Общие проблемы, которые нейромодуляторы могут улучшить, в том числе:

  • Тонкие линии и морщины между бровями.
  • Тонкие линии и морщины вокруг глаз (гусиные лапки).
  • Горизонтальные морщины на лбу.
  • Тонкие линии вокруг рта.
  • Формирование и улучшение бровей.
  • Подтяжка бровей.

Анестезия не требуется, хотя специалист может принять решение анестезировать участки холодным компрессом или обезболивающим кремом перед инъекцией. Общее время процедуры составляет около 10 минут и не требует времени восстановления. Процедура вызывает небольшой дискомфорт, и вы можете немедленно возобновить нормальную деятельность. Вы можете ожидать увидеть результаты в течение нескольких дней после лечения.

Juvederm

Juvederm XC и Ultra XC включают одобренные FDA гладкие гели, состоящие из гиалуроновой кислоты - вещества, встречающегося в вашем организме. Тщательно вводя Juvederm под кожу, вы можете полностью омолодить свой внешний вид, добавив объем и уменьшив появление морщин и складок на лице. Препарат может быть использован, чтобы:

  1. Уменьшить линии улыбки.
  2. Уменьшить линии марионеток от рта до подбородка.
  3. Уменьшить вертикальные линии вокруг рта.
  4. Увеличить и восстановить объем губ.

Juvederm Vollure TM XC смягчает и разглаживает линии на лице и морщины от умеренной до тяжелой степени, добавляя объем для получения тонких и продолжительных результатов.

Juvederm Volbella TM XC - это наполнитель увеличения губ для взрослых старше 21 года. При инъекции Volbella придает губам тонкий объем и смягчает вид вертикальных линий губ.

Juvederm Voluma TM XC является первым и единственным одобренным FDA наполнителем, который мгновенно увеличивает объем в области щек у людей старше 21 года. Juvederm Voluma XC дает тонкую подтяжку, помогает восстановить контур на срок до двух лет и помогает вам убрать со внешности до пяти лет. Этот наполнитель содержит модифицированную гиалуроновую кислоту, полученную из встречающегося в природе комплексного сахара. Это выглядит и ощущается естественно.

Sculptra

Sculptra Aesthetic - это инъекционный препарат, одобренный FDA, который помогает постепенно заменять потерянный коллаген - основную причину старения лица. Sculptra чаще всего используется у взрослых среднего возраста, но многие пациенты младше и старше могут видеть преимущества этого наполнителя. Sculptra Aesthetic чаще всего используется для лечения мелких и глубоких морщин на лице, впадин и потери объема, включая линии улыбки, линии марионеток, морщины на подбородке и потерю объема из-за потери веса.

Это инъекционная жидкость, изготовленная из поли-L-молочной кислоты - синтетической формы молочной кислоты, которую организм вырабатывает естественным образом после упражнений. При инъекции Sculptra действует как биоактиватор и стимулятор коллагена, позволяя ткани постепенно увеличиваться в объеме. Со временем поли-L-молочная кислота рассеивается, когда ваша собственная ткань занимает ее место.

После консультации эстетическая команда предоставит вам индивидуальную рекомендацию. Sculptra Aesthetic - это нехирургическое лечение, вводимое в рамках визита в офис. Вы можете вернуться к обычным повседневным занятиям после приема, хотя в месте укола могут возникнуть болезненность, зуд и покраснение.

Sculptra заставляет ваше тело вырабатывать собственный коллаген, поэтому вы не увидите немедленных результатов. Результаты могут появиться в любом месте через 4-6 месяцев, и вы можете продолжать видеть изменения до 9 месяцев.

Результаты Sculptra могут длиться до 3 лет после завершения серии процедур, хотя отдельные результаты могут отличаться.

Kybella

Kybella TM является первым и единственным FDA-одобренным инъекционным препаратом для уменьшения двойного подбородка. Двойной подбородок возникает в результате колебаний веса, гормональных изменений и нормального процесса старения. Областью кожи под линией челюсти может быть трудно управлять, даже после потери веса в других областях тела. Kybella эффективна для мужчин и женщин и обладателей всех типов кожи.

Kybella сделана из дезоксихолевой кислоты, естественного химического вещества в организме, которое помогает поглощать жиры. При инъекции непосредственно в ткани под подбородком, препарат разрушает стенки жировых клеток, и клетки больше не могут накапливать жир. Затем разрушение этих клеток сопровождается их естественным уничтожением.

Kybella - это нехирургический вариант, который вы можете пройти во время 30-минутного посещения офиса. Анестезия не требуется, и вы можете вернуться к нормальной деятельности после вашего назначения. После того, как мы определим область лечения и степень коррекции, мы проведем серию до 50 небольших инъекций. Средний пациент получает 20-30 инъекций за лечение. В зависимости от желаемого результата и индивидуального плана лечения, вы можете получить до шести процедур для максимальной пользы.

Большинство пациентов замечают результаты в течение четырех-шести недель после получения инъекций. Для лечения требуется время, чтобы уничтожить жировые клетки. Как только жировые клетки начнут растворяться, ваш подбородок постепенно станет более гладким и более ваяемым. Kybella навсегда уничтожает жировые клетки в зоне обработки, поэтому результаты остаются надолго. Большинство пациентов наслаждаются улучшениями без каких-либо дополнительных поддерживающих процедур.

Основные характеристики препарата является одобрение FDA. Плюс для выполнения не требуется анестезия или хирургическое вмешательство. Пациенты могут вернуться к нормальной деятельности сразу после лечения. Сами результаты длительные.

Radiesse

Кожный наполнитель Radiesse состоит из гидроксиапатита кальция. Этот препарат улучшает естественные леса кожи и обеспечивает долгосрочное улучшение внешнего вида кожи. По мере старения ткани лица начинают терять эластичность, что приводит к их провисанию. Естественные жировые отложения под глазами, вдоль щек и в направлении линии челюсти также могут начать исчезать, вызывая резкие и утонувшие черты лица. Radiesse может:

  • Устранить темные впадины под глазами.
  • Создать более выдающиеся скулы.
  • Заполнить глубокие морщины на лице.
  • Обеспечить симметрию и форму линии челюсти.

Как и другие кожные наполнители, Radiesse вводится с помощью крошечной иглы под кожу в области лечения. Процедура выполняется во время посещения офиса и обычно длится от 20 до 30 минут. Некоторые пациенты сообщают о небольшом стеснении во время инъекции, хотя дискомфорт длится только в течение первых нескольких минут. Вы можете вернуться к обычной деятельности сразу же после вашего назначения.

Вы сразу увидите преимущества Radiesse. Кожа будет подтянутой и разглаженной, с улучшенной формой и объемом. В ближайшие недели, когда Radiesse будет стимулировать выработку коллагена в организме, внешний вид вашей кожи будет улучшаться. Результаты обычно длятся от 18 до 24 месяцев, а иногда и дольше. Чтобы сохранить молодость, вы можете повторить лечение, так как результаты со временем начинают исчезать.

Restylane

Наполнители Restylane-L и Restylane Lyft изготовлены из прозрачного инъецируемого геля, состоящего из гиалуроновой кислоты, природного вещества, которое уже существует в организме. Как и другие наполнители, специалисты вводят Restylane-L и Restylane Lyft в кожу с помощью крошечной иглы. Оба наполнителя содержат 0,3% лидокаина для уменьшения дискомфорта, связанного с инъекцией.

Restylane-L разглаживает кожу, заполняя морщины и складки, такие как линии вокруг носа и уголки рта (носогубные складки). У некоторых пациентов это может также использоваться для увеличения губы. Restylane Lyft также используется для разглаживания морщин и складок вокруг носа и рта, но также может быть использован для увеличения полноты ваших щек.

Restylane-L и Restylane Lyft - это нехирургические методы лечения, вводимые в рамках визита в офис. Вы можете вернуться к обычным повседневным занятиям после приема, хотя в месте укола могут возникнуть болезненность, зуд и покраснение.

Преимущества обычно длятся около 6 месяцев. Когда Restylane Lyft используется для увеличения объема щек, результаты могут длиться до 12 месяцев.

Компания «Российские Медицинские Системы» специализируется на продаже косметологического, медицинского и массажного оборудования. Мы уже много лет занимаем лидирующую позицию на рынке косметологического оборудования. За эти годы мы завоевали доверие многих покупателей и продолжаем это делать, потому что мы работаем для клиентов, заботимся о них.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 8)

Комментарии:

  • avatar
    Kurmet_ismailov - 5.08.2020, 12:01
    Привіт! Пропоную обмін постовими з вашим блогом.
  • avatar
    B1EEE - 5.08.2020, 12:44
    прочитала з задоволенням
  • avatar
    DD_support - 5.08.2020, 13:09
    улыбнуло с утречка
  • avatar
    gdobas - 5.08.2020, 13:45
    Хе-хе, мій перший коммент :)
  • avatar
    ram_on - 5.08.2020, 14:16
    Монетизацією краще займіться. А так чудово!
  • avatar
    Anisimov95 - 5.08.2020, 14:50
    Сколько ж можно говорить…
  • avatar
    Даня Вегас - 5.08.2020, 15:05
    И правда креатив...супер!
ВВЕРХ