Преимущества инфракрасных обогревателей

0
3866
инфракрасный обогреватель

Инфракрасное отопление — это несколько новая технология в мире обогревателей, которая уже становится номером один среди покупателей во всем мире. Далее, мы рассмотрим основные плюсы инфракрасных обогревателей. Ну а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина http://infrahome.ru, в котором непосредственно можно купить инфракрасные обогреватели для дома, а также дизельные обогреватели OPTIMA для обогрева больших коммерческий помещений.

"+" использования инфракрасных обогревателей:

  • Эффективность. Благодаря более равномерному распределению тепла инфракрасные обогреватели прошли независимые лабораторные испытания и доказали, что они быстро нагревают помещения. Кроме того, в отличие от традиционных обогревателей, инфракрасные обогреватели нагревают предметы в комнате, а не только воздух. Поэтому, когда вы их выключаете, предметы остаются теплыми. Это позволяет теплу задерживаться гораздо дольше, чем при использовании традиционных методов обогрева. Тепло от электрических катушек и дерева согревает окружающий воздух поэтому когда источник тепла исчезает, воздух снова быстро становится холодным.
  • Долговечность. Шесть инфракрасных кварцевых нагревательных элементов могут проработать более 20 тис. часов.
  • Безопасность. Инфракрасные обогреватели безопасны в использовании. Такие обогреватели, как известно, являются одними из самых безопасных портативных обогревателей на рынке благодаря своей конструкции и способу обогрева. Инфракрасные световые волны, невидимые невооруженным глазом, перемещаются от нагревателя к объектам и при этом ничего не сжигают для производства тепла. Вместо этого они производят определенную частоту света, называемую инфракрасным светом, что делает их более безопасными, чем другие методы нагрева.
  • Экономичность. Инфракрасные обогреватели помогают сэкономить на расходах на отопление. Эти обогреватели нагревают помещение за меньшее время, чем электричество, керосин, пропан или дрова. Количество энергии, необходимое для работы инфракрасного обогревателя, также меньше. Убедитесь, что вы должным образом подготовили к зиме свой дом и перекрыли любые утечки энергии, такие как сквозные двери и окна, дымоходы, подвалы и т.д. Небольшой зазор под дверью или окном может вызвать значительную потерю тепла в самые холодные месяцы и привести к значительным денежным тратам.
  • Отсутствие вреда для здоровья. Инфракрасные обогреватели не выделяют дыма или других побочных продуктов. Эти обогреватели на самом деле ничего не сжигают для производства тепла. Из-за этого уровень влажности в помещении остается постоянным во время использования, что исключает необходимость использования увлажнителей зимой.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 21)

Комментарии:

ВВЕРХ