Что нужно знать о косметической продукции OGX?

0
8077
косметика для волос OGX

Огромное множество косметических фирм позволяют кардинально изменить волосы, но у ТМ OGX другое мнение по этому поводу: "Волосам не нужны изменения, им необходимы уход и забота". Бренд придерживается данного мнения вот уже 13 лет, еще с момента его основания в 2006 году в Америке (штат Уилмингтон). Заняв прочное место на мировом рынке средств по уходу за волосами, компания OGX стала очень популярной и на местном уровне, войдя в семерку лучших компаний США в данной отрасли. Поэтому, если вы ищите средства, которые сделают ваши волосы красивыми, а уход за ними простым, тогда эта торговая марка — то, что вы искали!

Преимуществ косметики для волос OGX:

  • Натуральность. Это основной плюс средств OGX. Применяя ингредиенты природного происхождения, компания делает ставку на эффективность своей косметики в применение, а также ее безопасность для внешней среды. Формулы косметики OGX разрабатывают очень тщательно, учитывая полезные свойства конкретных составляющих.
  • Доступная стоимость.
  • Создавая средства по уходу за волосами OGX применяет такие экзотические составляющие, как: экстракт чая, аргановое масло, кофеин, кокосовое молоко, эвкалипт, бамбуковое волокно и т. д.
  • В составах продукции данного бренда входит огромное количество полезных элементов и витаминов.
  • В средствах содержатся только безсульфатные сурфактанты, поскольку данная ТМ выступает категорически против парабенов.
  • Продукция данного производителя не испытывается на животных.
  • Упаковка на 100 % безопасна для внешней среды.
  • Средства имеют неповторимый аромат, который получен из природных ингредиентов.
  • Высокая эффективность и качество данной косметики отмечают как простые покупатели, так и эксперты в сфере красоты.
  • Продукция данной ТМ представлены огромным количеством коллекций, каждая из которых содержит кондиционер, шампунь, профилактические и лечебные средства.

Популярные коллекции средств по уходу за волосами OGX:

  1. Anti-Breakage Keratin Oil. В составах средств данной серии содержится кератиновое масло, что укрепляет белковый стержень волос, и делает шевелюру сияющей и гладкой. Данную коллекцию выпустили учитывая особенности ломких и тонких локонов.
  2. Renewing Argan Oil of Morocco. В составах средств данной серии содержится лечебное масло арганы из Марокко. Данные средства будут идеальным выбором для обладательниц безжизненной и сухой шевелюры, что была повреждена.
  3. Кроме того, OGX имеет коллекции с: орхидеей, вишней, маслом Марулы, Ши, биотином, имбирем и гранатом, бамбуком, лавандой, женьшенем, кокосовой водой, эвкалиптом, мёдом, а также иными экзотическими ингредиентами, позволяющими волосам получат высококлассный уход.
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 26)

Комментарии:

ВВЕРХ