Аппаратная косметология: последние достижения

0
8375
аппаратная косметология

Представительницы женского пола всегда хотят выглядеть молодо и привлекательно и не имеет значения 16 им лет или 50. Раньше женщинам за тридцать, дабы на какое-то вернуть себе былую красоту, приходилось ложиться под хирурга. Но благо последние достижения в сфере аппаратной косметологии дали возможность женщинам и мужчинам выглядеть свежо и молодо без хирургического вмешательства. Нынче благодаря спец. аппаратам, результат проводимых косметологических процедур существенно повышается. Учитывая особенности конкретного организма (с помощью индивидуального подхода) возможно выровнять контур лица, провести очистку кожи, приостановить увядание кожи, а также поддержать ее сияние и свежесть.

Далее, мы рассмотрим две самые востребованные технологии аппаратной косметологии — ультразвуковую чистку и лазерную биоревитализацию лица. Ну а расскажет нам об этом сотрудник Premium Aestethics - академии косметологии и эстетики в Москве. Это центр профессиональной косметологии, пациентов в которой принимают лучшие в РФ в области аппаратной эстетической медицине. Кроме того, клиника оснащена оригинальным оборудованием и в ней придерживаются европейские стандарты обслуживания, что делает идеальным местом для людей, которые заботятся о своей внешности и здоровье.

Ультразвуковая чистка лица

Данная косметологическая процедура проводится при помощи аппаратного ультразвука, без применения иглы либо хирургических инструментов. Как результат, верхний слой кожи и поры защищены от повреждения. Ну а сам процесс очищения является эффективным и в то же время безболезненным. Данная процедура рекомендована:

  • при жирном блеске кожного покрова, загрязненности пор и угревых высыпаниях разной степени;
  • а также для удаления омертвевших клеток и иных проблемах.

Ультразвуковая чистка лица позволяет улучшить обмен веществ, активировать насыщение клеток кислородом, а также процессы восстановления эпидермиса. В результате человек получает свежесть и матовость, более упругую кожу и четкие линии лица. Кожа как бы оживает и получает более здоровый вид.

Лазерная биоревитализация лица

Не так давно для проведения биоревитализации, гиалуроновую кислоту нужно было вводить посредством уколов под кожу. Хотя данная процедура и обладала ошеломляющим эффектом, она была болезненной и имела осложнения.

С развитием технологий, а именно лазера, данная процедура избавилась от всех недостатков. Так при лазерной биоревитализации, гилауроновая кислота проникает в кожные покровы при помощи лазера. Данная процедура направлена на устранение дряблости кожи, а также приостановку старения.

Именно поэтому, если вы заметили первые признаки старения, а пластическая хирургия вас пугает, отличной альтернативой для вас станет именно лазерная биоревитализация.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 37)

Комментарии:

ВВЕРХ