Солнцезащитные очки 2019: Шесть модных тенденций

0
194

вайфарерыСолнцезащитные очки уже давно вкоренились в гардеробе современного человека и являются важной составляющей его образа. Согласно исследованиям, которые были проведены независимыми учеными из различных континентов и стран подтверждают, что защита глаз и кожи от UVB и UVA лучей в светлое время дня должна быть постоянной — 365 дней в году. Далее, мы рассмотрим основные модные тенденции солнцезащитных очков в этом году, дабы упростить вам выбор, а расскажет нам об этом сотрудник интернет-магазина https://big-market.com.ua/, в котором вы непосредственно можете купить самые модные солнцезащитные очки 2018-2019 года.

В сезоне весна-лето 2019 будут модными следующие солнцезащитные очки:

  1. вайфареры;
  2. авиаторы;
  3. кошачий глаз, они же бабочки либо киски;
  4. очки в круглой оправе (они же ленноны либо тишейды);
  5. очки в прямоугольной оправе;
  6. очки в треугольной оправе.

Давайте, теперь рассмотрим их более детально.

Модные очки 2019:

  • Вайфареры. У этих очков линзы имеют трапецевидную форму, что расширяется кверху. Это яркий пример того, как более похожий на предмет мужского гардероба, угловатый аксессуар, эволюционировал в женский. Очки вайфареры отлично смотрятся в следующих стилях: деловом, милитари, спортивном и кэжуал.
  • Авиаторы. Эти очки начиная от классических, и заканчивая футуристическими, отлично вписываются в такие стили, как: минимализм, спорт-шик, кэжуал, а также милитари.
  • Очки кошачий глаз. Они просто незаменимы тогда, когда нужно создать ретро образ. Кстати, данную модель очков очень часто называют «лучшим другом реквизитора», в шутку конечно. Наиболее модными цветами сезона весна - лета в 2019 году являются бежевый, а также коралловый. Кроме ретро стиля, бабочки также подойдут классическому и романтическому образам.
  • Очки в круглой оправе. Они отлично смотряться в различных стилях. Они как будто специально были созданы для таких стилей, как: этника, бохо-шик, хиппи, а также ретро.
  • Очки в прямоугольной оправе. Они идеально подходят обладательницам овального круглого типа лица. Такие очки можно превосходно вписать в такие стили, как: кэжуал, милитари, официальный, спортивный, а также деловой.
  • Очки в треугольной оправе. К таким очкам следует относить модели, которые имеют НЕ подняты кверху наружные углы (словно у оправ в виде бабочки), и прежде всего отличающиеся от очков авиаторов тем, что у них равнобедренные треугольники. Такие очки не подойдут представительницам прекрасного пола с сердцевидной формой лица (то есть, у них лоб существенно шире их острого подбородка).
Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 20)

Комментарии:

ВВЕРХ