4 функции, которые вам нужны в новом кондиционере

0
278

кондиционерЛето уже не за горами, а это означает, что пришло время задуматься о модернизации вашего стареющего кондиционера либо же о покупке нового. Но из-за огромного количества новых функций (начиная от энергоэффективности и заканчивая интеллектуальным подключением), доступных в современных кондиционерах, сделать окончательный выбор может быть совсем не просто.

На что же нужно обратите свое внимание при покупке нового кондиционера? Об этом нам расскажет сотрудник компании «Монтажник», которая непосредственно осуществляется монтаж кондиционеров в Одессе.

Высокая энергоэффективность

За последнее десятилетие энергосберегающие технологии охлаждения воздуха значительно продвинулась, и многие из имеющихся сегодня кондиционеров потребляют значительно меньше энергии, чем старые системы.

Ищите системы с максимально возможным рейтингом сезонной энергоэффективности (SEER), чтобы инвестировать в кондиционер, который обеспечит вам комфорт без потерь энергии. Специалисты рекомендуют кондиционеры с рейтингом SEER 15 и выше, которые имеют отличительные знаки Energy Star.

Компрессор с переменной скоростью

Старые кондиционеры обычно могут переключаться между полной скоростью и полной остановкой, но многие более новые системы имеют компрессоры с регулируемой скоростью. К примеру, такие модели, как кондиционер Trane XV18 TruComfort с переменной скоростью, могут работать с широким диапазоном скоростей, чтобы вам всегда было идеально комфортно.

Умная связь

Зачем беспокоиться о настройке или калибровке вашего нового кондиционера, когда он может справиться с задачей автоматически? Такие системы охлаждения, как Trane XV20i TruComfort, оснащены технологией ComfortLink II, которая связывает и облегчает связь между всеми компонентами HVAC. С помощью этой функции вы можете быть уверены, что ваш кондиционер будет работать с максимальной эффективностью и автоматически обеспечивать превосходный комфорт.

Внутренние дополнения качества воздуха

Если вы обеспокоены сезонными аллергенами, круглогодичной пылью, высокой влажностью или несвежим воздухом, вам нужен кондиционер, который безупречно работает с подходящими компонентами качества воздуха в помещении.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 24)

Комментарии:

ВВЕРХ