ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Удивительные истории получения наследства

2013
3
Сен
Admin
viewsПросмотров: 929         commentsКомментариев: 0

наследство

Многие из нас видели в многочисленных телесериалах, которые все время пачками показывают по ТВ, как кто-то получает наследство от незнакомого ему человека, о котором он раньше даже и не слышал. Так вот, сценаристы подобных телесериалов и близко не стояли рядом с оригинальными, а самое главное - реальными сюжетами. Далее мы рассмотрим несколько удивительных историй о получение наследства, о которых почти никто не слышал.

Аристократ из Португалии завещал наследство по телефонному справочнику

Луи Карлос де Норонха Кабале где Камара решил завещать свое имущество необычным способом. Луи Карлос просто взяв обычный телефонный справочник - выбрал семдесят фамилий и завещал этим незнакомцам равные доли своего наследства. Всех этих людей аристократ действительно выбрал случайным образом, и кстати после этого он еще прожил 13 лет. Представте себе реакцию всех этих счастливчиков, после звонка в котором ии сообщили что они получили наследство.

К вашим сведениям: португальцы составляют завещания очень редко, а аристократов с "голубой" кровью в Португалии осталось не так уж и много, и плюс ко всему этому людей выбрали с помощью телефонного справочника. Ну прям целый сценарий для телесериала.

Бездомные получили сто миллионов евро

Два бездомные братья, не имели ни гроша, но получили целых сто миллионов евро. Бездомные жили в Будапеште и зарабатывали на кусок хлеба продавая разный хлам, который они находили на улицах. Но тут произошло невероятное: к ним пришли незнакомые люди и сообщили им, что они получили 100 милионов евро в наследство.

Оказалось, что умерла их бабушка, которая жыла в Германии и о которой они даже не слышали. Поскольку мать этих братьев имела далеко не лучшие взаимоотношения со своей семьей, то и они ничего не знали о своем происхождении , кроме того их родители рано умерли. В результате, после того как бабушка умерла, все ее наследство получили братья и их сестра, живущая в США (скорее всего, тоже не самой лучшей жизнью).

чемодан с деньгами

Молдавский студент получил около 1 миллиарда евро от своего дяди, с которым он не общался около 10 лет

Сергей Студев скорее всего произвел на своего дядю очень хорошее впечатление во время их 1-й встречи. На столько хорошее, что дядя решил завещать племяннику свое огромное состояние. Так одного дня к Сергею постучались какие-то люди, и сообщили ему об этом. Сначала Сергей даже и не поверил им. Ну, а когда убедился, то, скорее всего, был на седьмом небе от счастья.

Кстати, Сергей Студев - молдаван, а в Молдавии (Приднестровье и Молдове) средняя зарплата составляет где-то 300 евро, а тут он - простой студент получил целый миллиард!

Самая богатая азиатка отдала все что имела в обмен на обещание загробной жизни

А произошло все следующим образом: Нина Ванг, которая умерла в 2007 году от рака, оставила в наследство мастеру по фен - шуй Тони Чен весь свой мультимильярдний капитал. Вы спросите: за что же такая милость? А за то, что Тони Чен пообещала Нине Ванг загробную жизнь. То есть семья миллиардерши не получила ни копейки, а все деньги перешли мастеру по фен - шуй.
Правда, бизнес-леди не имела детей, так что все не так уж и плохо. Завещание было написано через 2 года после того, как Тони Чен диагностировали рак.

Официантка из США получила 500 тысяч долларов

17 летняя Кара Вуд из США в 1992 году работала официанткой в одном из маленьких городков. Ее работой были довольны как руководство ресторана так и клиенты. Но больше всех был доволен один пожилой мужчина, который ежедневно обедал в этом ресторане.

Билл Кракстон - так звали старика, очень сильно подружился с Карой, и она начала помогать старичку по дому, покупала ему продукты. Старик был вдовцом и не имел детей. В результате, мистер Кракстон завещал доброй девушке все свои деньги (а это чуть-чуть больше 500 тысяч долларов). Это не очень много, по сравнению с предыдущими случаями, но как бы там ни было, эти деньги для девушки были явно не лишними. Радует то, что хороший человек все таки был вознагражден.

Возможно, кто-то из вас знает также и другие интересные истории о получении наследства, тогда пишите в комментариях.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 3)
Читайте также:
Для чего нужен юрист по кредитам
Для чего нужен юрист по кредитам
В наше время юристы работают не только с общими понятиями этой деятельности,...
2015
20
Июль
Віка Юхимець
Просмотров: 507 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter