ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
107

Светодиодные прожекторы уличного (наружного) освещения

2019
18
Янв
Admin

світлодіодний вуличний прожекторОбласть применения светодиодного (LED) освещения не ограничена благодаря особенностям самых светодиодов: высокой светоотдачи и малым размерам. Это дает возможность использования светодиодов, как источников света, в самых различных световых приборах, как привычных, так и нестандартных. Это мощные прожекторы и компактные фонарики, лампы различных параметров и конфигураций, светильники, в том числе уличные, светодиодные ленты и все, где только нужно что-то осветить, выделить.

Освещение может быть различной интенсивности, мощности и направленности луча (выраженная направленность светового потока или рассеянный свет). Свет может быть аналогичное дня, теплое или холодное, с игрой цветов (управляемое контроллером), определенного цвета. Такие светодиодные уличные прожекторы можно выбрать по ссылке https://SunnyLed.ru/g20846994-ulichnye-prozhektory.

Светодиодное освещение по назначению можно разделить на следующие виды:

  1. Уличное. Это освещение любого типа: прожекторы для освещения парковок, парадного входа, зданий и дворов, рекламных конструкций, автомобилей, дорожного полотна и т. П. В одних случаях важна исключительно практичность и мощность светильников. В других и эстетика светильника ( освещение парков, фасадов, зданий и др.) Могут быть и настенные варианты с креплением на фасаде, ограждения, кровли. Но главное для уличного освещения - экономичность и длительный срок работы.
  2. Ландшафтное. Используется при ландшафтном дизайне и стилизации участков. Это прямое освещение дорожек, крыльца, стационарных ландшафтных лестницы и ступеней для перехода между разноуровневыми участками, подсветка скульптурных композиций, клумб и деревьев. Зонирование освещения садовыми и парковыми фонарями, выполненными в подходящем к общему настроению участка стиле, светильники-столбики, обрамляющие дорожки, садовые дорожки, разграничивающие зоны.
  3. Интерьерное или внутреннее. Освещение жилых, производственных, офисных, торговых помещений. Светодиоды могут быть одеты в плафоны - доспехи самых различных конфигураций для общего традиционного освещения комнаты (одна в центре или несколько в произвольном размещении лампы на потолке), стенового зонального, точечного и тому подобное. Светодиоды используются для организации освещения в подвесных и встроенных конструкциях, так называемые потолочные светильники различных типов. И даже в качестве скрытой внутренней подсветки натяжных потолков. Светодиодные ленты различной длины легко крепить и использовать в самых неожиданных, труднодоступных местах или местах, где раньше невозможно было организовать подсветку из-за нагрева светильника. Это мебель, особенно встроенные или гардеробы, потолочное обрамление.

Разумное светодиодная уличное освещение - экономический и стабильный выбор для населенных пунктов как сегодня, так и в будущем.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Что лучше: светодиодные лампы или лампы накаливания
Что лучше: светодиодные лампы или лампы накаливания
С момента своего появления электричество стало неотемлемой частью жизни любого...
2015
26
Июль
Admin
Просмотров: 973 Комментариев: 0
Компрессор и его разновидности
Компрессор и его разновидности
Компрессоры – это устройства, которые  предназначены для того, чтобы...
2015
28
Июль
Надя Данильченко
Просмотров: 962 Комментариев: 0
Разновидности компрессорного оборудования
Разновидности компрессорного оборудования
Компрессор - это оборудование, что служит для сжатия и подачи воздуха либо...
2015
14
Ноя
Admin
Просмотров: 552 Комментариев: 0
 1   2  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter