ЛЕГО «Нексо Найтс» - лучший подарок для вашего ребенка

0
321

ЛЕГО «Нексо Найтс» LEGO уже более 35 лет продает конструкторы со средневековыми рыцарями. Но несколько лет тому назад их сменила серия Nexo Knights. Данные рыцари современные, пользуются технологическими новинками, они храбрые и сильные. Разработчики придумали настоящую вселенную - вымышленное царство Найтония, где непосредственно и живут все герои. Давайте рассмотрим основные преимущества конструкторов Лего Нексо Найтс.

Внешний вид

Nexo Knights, впрочем как и другие, конструкторы LEGO изготовлены в потрясающей манере. В ассортименте данной серии есть:

  • специальные орудия (истребитель, дракон, бур-машина, вездеход и др.);
  • герои (Аарон, Мэйси, Аксель, Клэй, Ланс), а также их боевые доспехи;
  • сооружения (мобильная крепость Фортрекс, штаб Джестро, замок Найтон);
  • силы NEXO (абсолютные, а также комбо) и т. д.

Гладкие элементы данного конструктора понравятся каждому малышу. Детали можно легко стыковать при помощи уникальных для LEGO, обточенных на заводе выступов и пазов. Отличительной чертой конструктора Лего Нексо Найтс, позволяющей с легкостью отличить оригинал от подделки - это фирменная подпись на всех кружочках + отсутствие на литых деталях швов.

Польза

Сборка данного конструктора принесет море удовольствия пытливым, юным непоседам. Родители могут научить своих чад правильно складывать детали при помощи инструкции. Также, можно создавать бойцов и опираясь на свою фантазию, без каких-либо иллюстраций.

Таким образом, инженерная мысль у ребенка 100 % заработает лучше. Кроме того, легче будет восприниматься пространство, а также объекты непосредственно в нем.

Головы, ноги и руки у персонажей Nexo Knights взаимозаменяемы, ну а коллекции и вовсе можно перемешивать между собой, тем самым расширяя сказочную Найтонию, добавляя к ней все новые и новые постройки, а также графства.

Среди безоговорочных плюсов конструкторов ЛЕГО можно выделить возможность отлично натренировать мелкую моторику рук. Как результат, пальцы малыша будут размяты как во время игры, так и во время уроков физической культуры, письма, а также игры на гитаре либо пианино.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 26)

Комментарии:

ВВЕРХ