ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
73

В Израиле доступна новая иммунотерапия для борьбы с лейкемией

2018
6
Фев
Admin
viewsПросмотров: 145         commentsКомментариев: 0

лейкемияЕсли врач поставил диагноз лейкемия, Израиль – оптимальный вариант для получения доступной современной медицинской помощи. Передовая израильская больница Ассута предоставляет самые эффективные и безопасные методы лечения лейкоза. Команда специалистов использует множество тестов для диагностики и определения типа заболевания. Эти процедуры помогают выявить аномалии в развитии и количественном соотношении различных типов клеток крови. Некоторые тесты также демонстрируют изменения в костном мозге или генетический и молекулярный состав лейкозных клеток.

Врачи из команды по лечению лейкоза в больнице Ассута составляют индивидуальный терапевтический план и подбирают лекарства на основе конкретных генов, которые имеют аномальные изменения у определенного пациента. Стоит отметить, что израильские специалисты сыграли важную роль в разработке ряда новых лекарств и провели исследования, доказывающие эффективность новейших методов иммунотерапии.

В настоящее время Ассута проводит много клинических испытаний, которые делают новые лекарства доступными, даже когда они все еще находятся на стадии разработки. Одним из направлений передового лечения лейкемии является иммунотерапия.

Иммунотерапия лейкемии в Израиле

В некоторых случаях пациентам с лейкозом назначают иммунотерапию контрольной точки. Ингибиторы контрольной точки работают за счет того, что снимают естественный тормоз иммунитета, так что иммунные клетки, называемые Т-клетками, распознают и атакуют опухоли. Эта терапия иногда называется блокировкой иммунной контрольной точки, потому что молекула, которая действует как тормоз на иммунные клетки – контрольно-пропускной пункт – блокируется препаратом.

Израильские исследователи приняли участие в разработке ингибиторов контрольных точек и продемонстрировали безопасность и эффективность своего подхода к лечению больных раком. Ингибиторы контрольных точек показали хорошие результаты в борьбе против меланомы и рака легких. Сейчас эти препараты проходят тестирование в больнице Ассута против саркомы, лимфомы, лейкемии и ряда других видов рака.

Одним из популярных иммуномодулирующих лекарств является «Ипилимумаб». Этот препарат блокирует белок контрольной точки CTLA-4. Два других средства, «Кейтруда» и «Опдиво», нацеливаются на другой контрольный белок под названием PD-1. Третий препарат, «Атезолизумаб», направлен на PD-L1. Эти лекарства стали доступны в течение последних нескольких лет.

Иммунные препараты вводятся внутривенно. Продолжительность лечения обычно составляет от 30 до 60 минут; количество сеансов может варьироваться в зависимости от типа рака и лекарственного средства.

Ингибиторы иммунной контрольной точки, как правило, менее токсичны и их легче принимать, чем большинство химиотерапевтических препаратов. В отличие от некоторых видов химиотерапии, иммунотерапия не требует предварительной подготовки, такой как гидратация.

Пациентов с диагнозом лейкемия Израиль принимает из разных стран. Записаться к известному врачу, пройти быструю диагностику и современное лечение с возможностью принятия участия в клинических испытаниях русским пациентам помогает официальный представитель больницы Ассута в России.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Какие основные причины болезней?
Какие основные причины болезней?
Много веков назад люди часто задавали вопрос о том, откуда берутся болезни....
2015
8
Авг
Надя Данильченко
Просмотров: 737 Комментариев: 0
Инновационная тройная терапия для лечения глиобластомы в Израиле
Инновационная тройная терапия для лечения глиобластомы в Израиле
Международный госпиталь Ассута (Израиль) стремится обеспечить лучшее лечение...
2017
20
Сен
Admin
Просмотров: 216 Комментариев: 0
Преимущества отбеливания зубов в клинике
Преимущества отбеливания зубов в клинике
Любой современный человек, еще с ранних лет стремится преуспеть в своей жизни:...
2018
25
Июнь
Admin
Просмотров: 0 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter