ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Микрохирургическая операция при варикоцеле - новая методика

2017
17
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 29         commentsКомментариев: 0

Микрохирургическая операция при варикоцеле

Устранение такой проблемы с мужским здоровьем как варикоцеле является важной задачей для урологов. Кроме того что данная патология создает дискомфорт и болевые ощущения, она ведет к бесплодию. Поэтому специалисты постоянно прикладывают усилия для совершенствования методов ее лечения.

Что дает методика по Мармару

Избавиться от варикоцеле возможно только путем хирургического вмешательства. Существует несколько методик проведения операций по его устранению. Все они эффективны в разной степени. Если нет прямых показаний к конкретной операции, то преимущество отдавалось операции с использованием методики Мармара. Она считалась самой щадящей, дающей минимальное число рецидивов. Послеоперационный период при ее применении протекает достаточно легко и быстро, вероятность осложнений минимальна. После разреза остается небольшой шрам. Такая операция отличается от других методов устранения варикоцеле лучшими показателями. Отличаясь малой травматичностью, операция Мармара осуществляется все же с небольшим процентом рецидивов и осложнений. Перед урологами стояла задача разработать методику, при которой он стал бы нулевым с полным устранением косметического дефекта в виде шрама. Им удалось блестяще решить ее, разработав новую методику.

Чем отличается усовершенствованная методика?

Микрохирургическая операция при варикоцеле осуществляется с использованием ультрасовременного оптического оборудования. Благодаря ему хирург имеет возможность отлично видеть вены, требующие коррекции. Микроразрез делают на самой мошонке, а не в паху. Максимальная точность обзора операционного поля исключает возможность повреждения других сосудов. При этой операции отток венозной крови не блокируется. Организм получает возможность легко перестраиваться без страдания. Данная операция заканчивается накладыванием косметического шва, который становится незаметным по истечении некоторого времени. Восстановление пациента происходит быстро и результативно.

Усовершенствованная методика позволяет добиваться высоких результатов в лечении варикоцеле. С ее помощью удается устранить патологию на любой стадии развития. Она позволяет избавить пациентов от страданий, восстановить детородную функцию. После нее пациенты больше не испытывают болевых ощущений и дискомфорта, чувствуют себя совершенно здоровыми.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Что такое стерилизация, какие есть ее методы?
Что такое стерилизация, какие есть ее методы?
Полное уничтожение любых микроорганизмов, в объектах, называют стерилизацией....
2014
2
Март
Юльчик
Просмотров: 790 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter