ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Купить гель-лак Коди: чем ценна бюджетная альтернатива дорогостоящему шеллаку

2017
3
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 25         commentsКомментариев: 0

гель лак кодиВсе труднее становится отыскать девушку, хотя бы раз не опробовавшую востребованную сейчас услугу по гелевому ногтевому наращиванию либо менее радикальный вариант - отличающийся поразительной стойкостью дизайн с использованием гель-лака.

Повышенная популярность последней из указанных методик, в которой правит бал шеллак, изобретение американской фирмы CND, объясняется визуальной презентабельностью получаемого декоративного покрытия ногтевых пластин и его невосприимчивостью ко многим видам бытового механического воздействия, вроде царапанья острыми предметами.

Подобные беды, разрушительные для обычной ногтевой эмали, гель-лаку не страшны. Не о таком ли результате обращения в салон маникюрного сервиса мечтает немало дам?! Потому порой единственное, что останавливает многих из них, - сравнительная дороговизна такой услуги.

Нюансы экономии без ущерба для стойкости гель-лака

Немало дам, поднаторевших в ногтевом дизайне, предпочитают выполнять гелевый маникюр самостоятельно. Подобный способ годится, если не требуется сложный вариант узора и для тех, кто обладает достаточным опытом в нанесении декоративного покрытия, хотя гелевый материал в этом аспекте менее капризен, чем тот же акрил. Еще больше удастся сократить расходы на собственный маникюр при расширении горизонтов выбора конкретной торговой марки. Не обязательно сосредотачиваться на пресловутом шеллаке - жаждущим мало уступающей ему по свойствам альтернативы имеет смысл купить гель лак Коди.

Материалы, представленные под этим брендом, не отличаются дороговизной продукции CND, а получаемое покрытие, при правильном исполнении, отличит от шеллака разве что сверх опытный специалист. Свыше 2,5 сотен оттенков декоративного гелевого материала Kodi создают нужное каждой женщине разнообразие выбора. Примерять новые тона полюбившегося гель-лака и комбинировать их по собственному вкусу ей удастся бесконечно.

Выбор подходящего гелевого материала: что учесть

Легкость нанесения, устойчивость к разным видам негативного воздействия, отсутствие токсичных составляющих или неприятного амбре при использовании - вот только некоторые преимущества материалов от Kodi, представленных в веб-магазине другого известного производителя продуктов для бьюти-сервиса - Staleks. Тому, кто решится заказать требуемую продукцию отсюда, не грозит риск нарваться на подделки либо недостаточно качественные изделия.

Нельзя забывать при осуществлении покупки обо всех составляющих, нужных для нанесения и закрепления гелевого покрытия. Помимо самого декоративного материала, это топ, база, подходящие жидкости для снятия геля и обезжиривания ногтевых пластин. Тем, у кого такого приспособления нет, рекомендуется  в Интернет-магазине Staleks купить лампу для ногтей - светодиодную либо обычную UV.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter