Почему ортопедический матрас – это выгодно?

0
345

матрасы ортопедические

Ортопедические матрасы – это популярный товар. Однако позволить себе его может далеко не каждый. Стоимость брендовых даже самых бюджетных моделей достаточно высока.

Важно то, что в отличие от классических конфигураций матрасы ортопедические покупаются не для интерьера и не для фарса. Это медицински ориентированный продукт. В разработке матрасов участвуют врачи, специалисты, которые проводят дополнительные исследования и проверки.

На выходе получается товар со следующими характеристиками:

  • Матрас адаптируется к форме тела. Более того, изделие запоминает привычное положение тела и сохраняет геометрию по индивидуальным параметрам.
  • Высокая цена объясняется узкоспециальными материалами. Для наполнения и обивки применяются гигиеничные и экологичные полотна, которые не впитывают грязь, борются с бактериями и в том числе не пахнут.
  • Структура ортопедического матраса – это набор независимых пружин. С одной стороны это позволяет сделать покрытие эластичным и мягким. С другой это защищает матрасы от преждевременного износа, если сломается одна пружина.
  • Такие модели благоприятны для тех, кто борется с проблемами позвоночника. Это лучшее средство профилактики.

Покупка от профессионалов – залог долговечности изделия

Компания Консалъ предлагает профессиональную поддержку. Продажи ведутся от лица ведущих брендов. Ассортимент включает модели, рассчитанные на долгосрочной эксплуатации. Средний срок годности ортопедического матраса фирменного типа достигает 10 лет.

На витрине магазина постоянно появляются новые модели. Можно подобрать матрасы по размеру, возрасту и весу.

По материалам сайта: bestmatras.ru

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 15)

Интересное по теме:

больше новостей

Комментарии:

ВВЕРХ