ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Почему онкологию стоит лечить в израильских клиниках?

2017
4
Окт
Admin
viewsПросмотров: 19         commentsКомментариев: 0

лечения рака в Израиле

На израильскую медицину возлагают надежду люди со всего мира. Особенно это касается вопросов лечения рака. В самом Израиле смертность от этого недуга находится на минимальном уровне. Это связано с тем, что человека ведет один и тот же семейный доктор с рождения. Это позволяет отслеживать любые изменения, проводить своевременную диагностику, учитывать особенности наследственности и анамнеза.

Преимущества лечения рака в Израиле

В этой стране медицина считается одной из самых лучших и доступных. Главным достоинством работы онкологических отделений является индивидуальный подход, который позволяет учитывать все стороны начиная от настроения пациента заканчивая его объективным состоянием.

Важным является и использование инновационных методик. В Израиле существует много различных научных центров, в которых происходит изучение особенностей онкологических клеток, их мутаций и трансформаций.

Многие пациенты приезжают в страну и из-за доступного лечения. В сравнении с Германией, другими странами Европы стоимость является более демократичной. Регулируется ценообразование на государственном уровне. Это дает возможность использовать методы лечения рака Израиле примерно по одинаковой стоимости в разных медицинских учреждениях.

Как лечат онкологию в Израиле?

В клиниках берутся за те новообразования, которые не поддаются терапии. Для этого используются инновационные технологии:

  • диагностики,
  • процедур,
  • реабилитации.

Среди наиболее эффективных методов является макрофагическая хирургия, применяемая для лечения рака кожи. Метод используется в самых запущенных случаях, позволяет спасти до 99% пациентов.

По статистике, шансы полного излечивания рака в Израиле за последние десятилетия возросли от 30 до 60%. Для этого применяется:

  • Радиотерапия. С помощью специального оборудования можно убить злокачественные клетки в труднодоступных местах.
  • Химиотерапия. Этот метод применяется во всем мире. Израильские врачи, благодаря индивидуальному подходу, назначают препараты с учетом многих параметров. Это дает возможность свести к минимуму частоту возникновения побочных эффектов.
  • Моноклинальная терапия. В процессе лечения используются антитела, созданные искусственным путем. Они избирательно атакуют злокачественные клетки, не оказывая воздействия на здоровые.

Во время лечения пациент может находиться как в стационаре, так и в отеле. Все зависит от даты назначенного лечения и состояния больного. Одним из главных отличий, делающих израильскую медицину более привлекательной, является более тесная связь между врачом и больным. Это позволяет достигать потрясающих результатов.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Почему диагностику рака лучше проводить в Израиле
Почему диагностику рака лучше проводить в Израиле
Для столкнувшихся с проблемами онкологического характера, стает понятно что...
2015
8
Авг
Admin
Просмотров: 601 Комментариев: 0
Стоматологическая клиника HMR
Стоматологическая клиника HMR
Белоснежная, здоровая и ровная улыбка - это один из тех критериев идеального...
2015
30
Янв
Admin
Просмотров: 507 Комментариев: 0
Стоматология для детей в Казани
Стоматология для детей в Казани
Когда родители посещают со своими детьми в стоматологическую клинику, у них...
2015
8
Авг
Admin
Просмотров: 556 Комментариев: 0
 1   2  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter