ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Инновационное малоинвазивное удаление опухоли гортани в Израиле

2017
29
Июнь
Admin
viewsПросмотров: 104         commentsКомментариев: 0

рак гортаниЕсли у вас обнаружили злокачественную опухоль гортани, в зависимости от ее местоположения врач-онколог может порекомендовать операцию. Медицинский центр им. Хаима Шиба (Тель Хашомер) предлагает своим пациентам самое продвинутое хирургическое лечение рака гортани в Израиле с помощью малоинвазивных технологий.

До недавнего времени у людей со сложными условиями онкологии шеи было мало вариантов минимально инвазивной хирургии, а традиционные подходы к удалению опухоли через внешние разрезы часто приводили к неблагоприятным последствиям:

  • видимые шрамы;
  • трудность дыхания или глотания после операции;
  • длительное восстановление.

Малоинвазивные процедуры вызывают меньше побочных эффектов по сравнению с традиционной хирургией. Этот тип операции обычно выполняется с применением эндоскопа, который представляет собой тонкую гибкую трубку с крошечной камерой на конце.

Варианты передового хирургического лечения рака гортани в больнице Шиба

Являясь самым большим медицинским комплексом в Израиле, больница Шиба ведет обширную деятельность в области лечения рака: от научных исследований и клинических испытаний до организации сложных хирургических процедур с использованием новейшего оборудования и технологий. Для пациентов с гортанной карциномой в госпитале проводится два передовых типа минимально инвазивной хирургии:

  • трансоральная роботизированная процедура (TORS);
  • трансоральная лазерная микрохирургия (TLM).

Удаление злокачественной опухоли с помощью робототехники особенно полезно для пациентов с раком полости рта, горла и гортани. По сравнению с традиционной хирургией, TORS обеспечивает значительно более низкий уровень послеоперационной боли, короткое пребывание в больнице и возможность вернуться к нормальной жизни гораздо быстрее. Благодаря этому расходы на лечение существенно снижаются.

Для проведения роботизированных операций специально обученные хирурги больницы Шиба используют последнюю версию робототехники da Vinci. С помощью новейшей 3D-системы обработки изображений специалисты получают четкую картину опухоли любых размеров. Интерактивные механические рычаги с суставами следуют за движениями рук хирурга, устраняя их дрожание, с идеальной точностью. Высокотехнологичная камера позволяет видеть проблемную область в высоком разрешении и увеличивать внешний вид процедуры.

Во время трансоральной лазерной микрохирургии врачи Шиба используют лазер для резки и бинокулярные микроскопы для удаления опухолей. Лазер позволяет с удивительной точностью отрезать и удалять раковые ткани до последней клетки, сохраняя здоровые структуры неповрежденными.

Ряд исследований показал, что метод TLM помогает сохранить функцию органа и качество жизни пациентов после операции. В дополнение к опухолям рта, глотки и гортани лазерная микрохирургия особенно подходит для ликвидации злокачественных новообразований нижних областей шеи.

Малоинвазивное лечение рака гортани в Израиле в больнице Шиба могут пройти не только граждане, но и медицинские туристы страны. Чтобы попасть в современный израильский онкоцентр, свяжитесь с официальным представителем госпиталя, который находится в России.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)
Читайте также:
Лечение простатита в Израиле
Лечение простатита в Израиле
Простатит является одним из наиболее распространенных урологических...
2014
20
Сен
Admin
Просмотров: 634 Комментариев: 0
Инновационная тройная терапия для лечения глиобластомы в Израиле
Инновационная тройная терапия для лечения глиобластомы в Израиле
Международный госпиталь Ассута (Израиль) стремится обеспечить лучшее лечение...
2017
20
Сен
Admin
Просмотров: 5 Комментариев: 0

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter