ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Прокат звуковой аппаратуры в столице

2017
24
Июнь
Admin
viewsПросмотров: 40         commentsКомментариев: 0

Аренда колонок в МосквеКоличество различных торжественных и официальных мероприятий (юбилеев, свадеб, корпоративов, концертных программ) растет из года в год. Естественно, требования к их аппаратному обеспечению, а также организации также ужесточаются. Практически однозначно потребуется музыкальное или звуковое сопровождение и здесь не обойтись дешевой, низкокачественной техникой. Аренда колонок в Москве от компании "7KVT" является одним из лучшим вариантов решения поставленной задачи.

Прокат или покупка?

Для организации профессионального звукового сопровождения любых мероприятий необходимо соответствующее оборудование. Можно даже сказать целый комплекс колонок, акустических систем, стоек - все зависит от реализуемых целей и масштабов программы. Естественно, качественная техника от производителей с мировым именем будет стоить очень недешево и покупать его имеет смысл только в том случае, если на него есть гарантированный, постоянный спрос со стороны потребительской аудитории. Так, например, поступают профессиональные музыканты, которые имеют собственную команду специалистов, обслуживающих всю аппаратную часть.

Если же организатор, ответственный за звуковое сопровождение, не имеет постоянных, однотипных и масштабных проектов, то покупка целой гаммы профессионального оборудования не целесообразна - оно вряд ли окупится. В таком случае, единственно разумной альтернативой является прокат колонок или акустических систем. Преимущества такого подхода более чем очевидные:

  • Во-первых, стоимость аренды оборудования в разы дешевле его покупки;
  • Во-вторых, появляется возможность укомплектовать акустический набор под конкретные задачи и масштабы мероприятия;
  • В-третьих, исполнитель получает в руки действительно профессиональную, высококачественную и надежную технику.

Наши предложения

Компания "7KVT" в своем онлайн каталоге предлагает только новое и надежное звуковое оборудование, которое имеет все подтверждающие документы и неоднократно проверено на практике довольными клиентами. Среди прочего здесь можно для себя подобрать:

  • Акустические колонки различной мощности (от 0,8 до 3 кВт) для проведения мероприятий в закрытых помещениях и на открытых площадках;
  • Немецкие системы Behringer, которые имеют бортовой МР3-плеер и рассчитаны на звуковое сопровождение в небольших и средних по объему помещениях;
  • Акустические стойки, сабвуферы.

Кроме этого, учитывая специфику оборудования, компания практикует его бесплатную доставку, установку и настройку по месту. Обслуживание колонок на протяжении мероприятия происходит в соответствии с согласованным сценарием.

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 1)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter