Виды и особенности выбора фаллоимитаторов

0
712

Виды и особенности выбора фаллоимитаторовНесмотря на техническое совершенство современных интимных игрушек, первые образцы тех же презервативов и, как ни странно, фаллоимитаторов появились задолго до начала Новой Эры. Естественно, они отличались формой, материалами и способом изготовления, но сути это не меняет – определенные элементы сексуальной игры существовали и тогда. Нынешние образцы, естественно более разнообразные и функциональные, к тому же купить их довольно легко даже не выходя из дому. Для этого достаточно пройти по ссылке https://www.eroshop.ru/catalog/falloimitatori/ в раздел интернет-магазина EROSHOP и выбрать подходящий экземпляр.

На что обращать внимание?

Процесс выбора фаллоимитатора или вибратора не так прост, как кажется. И дело здесь вовсе не в разнообразии форм и цветовых гамм, а реальной технической оснащенности конкретной модели. Так сходу определить, что нужно, вряд ли получиться, особенно, если нет опыта использования подобных интимных игрушек. Тем не менее, существует простой алгоритм выбора, который учитывает всего несколько основных критериев:

  • Материал и форма;
  • Функционал;
  • Размер.

Какой материал лучше?

Пролистав страницы интернет-магазинов эротического направления, ознакомившись хотя бы вкратце с характеристиками присутствующих моделей фаллоимитаторов, можно определить, что перечень используемых материалов достаточно широк. Здесь вам латекс, силикон, гель, искусственная кожа и мягкие пластиковые составы. Отличаются они между собой не только ценой, но и ощущениями.

К примеру, обычные пластиковые модели сравнительно дешевые, но полнота ощущений от них явно недостаточная. Напротив, силиконовые и гелевые составы идеально имитируют человеческую кожу, вплоть до температурных режимов, но и стоят дороже остальных.

Что касается формы, то самые простые пластиковые модели имеют гладкую цилиндрическую форму, тогда как силиконовые и гелевые идеально повторяют очертания полового члена. Существуют также промежуточные варианты, обладающие качествами обоих групп.

Функционал

Не менее интересной является и начинка. Самым ярким примером является вибрационный модуль, работающий от автономных источников питания. Он заставляет фаллоимитатор вибрировать, двигаться, значительно повышая степень оргастических ощущений.

Среди прочих функций можно отметить специальные насадки или формовочные элементы, которые используются для параллельной стимуляции других эрогенных зон (точки G, клитора и т. д).

Размер

Это, пожалуй, один из наиболее важных критериев, поскольку он учитывает анатомические особенности и предпочтения, того, кому он предназначен. Здесь нужно ориентироваться на индивидуальные ощущения.

И последнее, каким бы ни был выбор, в пользу простого пластика или дорого силикона, обязательно необходимо использовать смазку.

Автор: Мир переводов
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5 (голосов: 27)

Комментарии:

ВВЕРХ