ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Как выбирать торговые ниши на биржах

2013
4
Апр
hoholsadist
viewsПросмотров: 1176         commentsКомментариев: 0

биржа

Для примера можно привести некоторых успешных трейдеров. Сразу оговоримся, что эти трейдеры являются вымышленными персонажами.

Дмитрий участвует в торгах валютой в определенной международной банковской организации. Он работает с долгосрочными позициями на наличном (спотовом) рынке, исходя из глобальных макроэкономических соображений. биржаПрактически весь день он разговаривает с трейдерами хедж- фондов и банков, а также изучает статистику основных государств и регионов мира. Он может именовать фрахтовые объемы и ставки вывоза/ввоза большей части крупных мировых портов и с легкостью расскажет о кредитно-денежной политике, уровнях долга и процентных ставках какой-либо страны. Прибыль приносит только несколько идей в год. Торговлю Дима ведет не часто, однако когда торгует, то открывает очень большие позиции. фондовая биржаСуть такого метода торговли – сеть консультантов, которые обеспечивают необходимой информацией. Он никогда не принимает решение зависимо от краткосрочных колебаний цены. Состояние рынков, по его мнению, отражает притоки и оттоки капитала, происходящие в результате решений, принимаемых крупнейшими центральными правительствами, фондами, банками.

Андрей работает маркет-мейкером на рынке S&P 500 (электронных фьючерсов). В торгах Андрей участвует целый день, наиболее часто фондовая биржаотрабатывая продажу выше рынка и заявки на биды ниже рынка. Его цель заключается в получении прибыли на спреде путем продажи оферов и покупки бидов. Он не часто держит позицию дольше минуты. Он является агрессивным трейдером. Его мир ограничен молниеносными изменениями спроса и предложения на рынке. Торговля – это покер. торговля на биржеОн наблюдает за тем, что делают большие трейдеры, отслеживая объем от сделки к сделке, и старается определять, когда у них на руках слабые или сильные карты. Он избегает думать о рынке, когда покидает работу, чтобы не забивать голову. Он полагает, что в движение рынки приводятся действиями финансовых учреждений и крупных игроков, торгующих ежедневно. Его работа заключается в том, дабы предугадать их намерения и действия.

Александр в свободное время умеренно под торговывает акциями, применяя модели моментума. Срок его сделок - три-четыре недели. торговля на биржеНа выходных он анализирует большое количество графической информации, изучая собственную вселенную акций фирм с микрокапитализацией в поисках информации относительно субъективной силы передвижения и тенденциях объема.  Акции, коими он участвует в торгах, удостаиваются интереса немногих аналитиков. Он не обладает возможностью внимательно следить за действиями той или иной фирмы в общем. Он знает только краткосрочные закономерности торговли акциями. Он особо тяготеет к акциям фирм, оказавшихся в центральной части недавних событий и переживших резкие варьирования цен. Наибольших успехов Саша достигает, зарабатывая на волатильности акций маленьких фирмочек во время окончания публикации неожиданных событий или их финансовой отчетности. трейдерЕго акции слабо зависят от основных рыночных индексов Он развил чутье к закономерностям варьирования индекса товарного капитала и применяет его для выбора времени выхода и входа. Удерживание позиций в течение многих недель и ограничение времени, проводимого у экрана – таков принцип его работы. Его работа заключается в том, дабы ловить моменты, когда меняется настроение рынка, и делать деньги на трендах.

Юля изучала рынок на основании исторических данных и определила, что тренд на рынках бумаг, которые имеют фиксированный доход, зависит от их слабости или силы сначала утренней сессии. В итоге она нашла программиста, который на основании этих данных составил алгоритмы автоматизации работы с 30-летними облигациями и 10-летними казначейскими обязательствами, что избавило ее от надобности сидеть пред монитором весь день. торговля на фондовой биржеЦель Юли заключается в том, дабы диверсифицировать собственный риск, беря участие в торговле корзиной ценных бумаг за счет собственных систем ( торговых стратегии для таких систем пишут на языке MQL4. Детальней прочитать про mql и о механических торговых системах вы можете на сайте procapital.ru). Торговля не порождает у нее эмоций. Юля считает, что рынки все время развиваются, поэтому нужно постоянно совершенствовать торговые системы. Она ученый, который пытается сделать открытие.
Это, наверное, четыре наиболее известных типа трейдеров, которые добиваются успеха во время торговли на бирже. Однако каждый тип обладает десятками подтипов, что дает возможность смело говорить, что любой сможет найти для себя нишу, в которой он сможет уверенно торговать.

Видео: "Фондовый рынок - инвестиции для активного развития"

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
5   (голосов: 2)
Читайте также:
Какой банк выбрать для открытия депозита
Какой банк выбрать для открытия депозита
Когда у клиента появляются проблемы с банком, человек начинает задумываться о...
2012
22
Сен
Admin
Просмотров: 1627 Комментариев: 4
Как привести в порядок свои финансы
Как привести в порядок свои финансы
Природа человека и часто наша слабость заставляют порой делать серьезные ...
2012
9
Окт
Admin
Просмотров: 1444 Комментариев: 0
Как вложить деньги в нефтяной бизнес?
Как вложить деньги в нефтяной бизнес?
Существует довольно много способов вложить деньги в нефтяной бизнес. К ним...
2012
2
Ноя
Admin
Просмотров: 1843 Комментариев: 0
 1   2    3  

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter