ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ
Подписка по Email - новости

Отменить подписку
61

Ринопластика в «Дека Клиника»: лучшие хирурги в Москве

2016
27
Ноя
Admin
viewsПросмотров: 164         commentsКомментариев: 0

ринопластика: хирурги в МосквеОткрытость, во всех смыслах, современного общества приводит к тому, что внешний вид играет колоссальную роль в самооценке любого отдельно взятого человека, а также восприятии его в кругу общения. Очевидно, что в первую очередь это касается тех частей тела, которые постоянно находятся на виду - лица и носа, в частности. Как это не странно звучит, но врожденные и приобретенные дефекты в этой области не такая уж и редкость. Их коррекция, несмотря на показную простоту, сопряжена с определенными трудностями, справиться идеально с которыми может далеко не каждый специалист. Тем не менее, выбирая медицинский центр « Дека Клиника», можно с уверенностью утверждать, что для них ринопластика: хирурги в Москве высшей категории.

Что такое ринопластика?

Этот термин в клинической практике используется тогда, когда говорят об эстетической хирургической коррекции размеров и формы носа. Оперативное вмешательство в этой области сопряжено с рядом объективных сложностей:

  1. Во-первых, нельзя бездумно корректировать форму носа - все должно гармонировать с индивидуальными чертами всего лица. То есть, хирург обязан быть в некотором роде художником;
  2. Во-вторых, сама операция является комплексной, затрагивающей не только кожу и хрящи, но часто также костные ткани. Учитывая локализацию и выполняемые функции, любая ошибка может быть чревата серьезными проблемами для здоровья, например, нарушением дыхания и т. п.

Показания к проведению ринопластики могут быть объективными и субъективными. В первом случае имеется ввиду необходимость устранения врожденных или посттравматических/операционных дефектов носа, которые формируют негативный эстетический фон или препятствуют нормальному выполнению его физиологических функций. К субъективным факторам можно отнести желание самого человека изменить форму носа из эстетических соображений. При этом нарушения функций не наблюдается.

Сама операция может проводиться открытым или закрытым способом. Первый случай является классическим, дает отличный обзор операционного поля и широкие возможности. Минусом его можно считать наличие послеоперационных рубцов, которые, правда, постепенно затягиваются и исчезают. При закрытом способе вмешательства все манипуляции проводятся с доступом из внутренней полости носа. В таком случае видимых рубцов не будет вообще, но контроль и возможности манипуляций сильно ограничены в пространстве.

Как выбрать специалиста?

Из всего выше сказанного можно сделать логический вывод: от квалификации врача напрямую зависит результат оперативного вмешательства. Именно поэтому, процесс его выбора - крайне ответственная задача. В отличие от большинства пластических медцентров страны, « Дека Клиника» не приветствует рейтинговые и сарафанные технологии определения лучшего специалиста. Для нас важен реальный опыт и квалификация, которые формируются на основании образования/специализации, реального хирургического опыта, результатов работы и мнения пациентов.

Для нас важна репутация, но еще более важны улыбки и счастливые от результата лица пациентов. Все это достигается за счет многолетнего опыта работы, высочайшей квалификации, индивидуального подхода к решению поставленных задач. Стоимость наших услуг в среднем составляет 120...180 тысяч рублей, что более чем демократично для Москвы. Связаться с колл-центром клиники можно через сайт или контактный номер телефона:

« Дека Клиника»
http://dekaclinic.ru/
+7 (495) 665 90 52)

Автор:
ОЦЕНИТЬ НОВОСТЬ
0   (голосов: 0)

Чтобы добавить комментарий нужно авторизироваться.
Авторизируйтесь используя Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter